Сегодня с другом катались днем,пока было солнышко:[:]|||||| Я на Бандите 400,он Suzuki GX600R-столько впечатлений после зимней спячки,перед выездом сделал ТО (масло,фильтра,свечи,зарядка акб,промывка бака) Народ на остановках и автомобилисты были в шоке. Вот такой выдался сеня увлекаетельный денек. Кстати мот продаю-если кому интересно..
Сухость асфальта - полбеды. При низкой температуре резина дубеет. Я зимой по крытому многоярусному гаражу катался. На чистом сухом, но холодном асфальте практически любое торможение вызывало срабатываение ABS... Выскочит на дорогу машина или пешеход, тормознешь чуть резче и не успеешь "мама" сказать...Так что не следует судьбу искушать.
Ага, точно! Когда мимо меня на днях на Кутузовском по разделительной на скорости километров 150 пролетел чувак на литровой Хонде, я действительно АФИГЕЛ, т.е. был шокирован... А по теме, Молодцы! Охота всегда пуще неволи... Главное поаккуратнее ездейте пока лед не сошел...
+1 резина не прогрета,на заднее не поднимеш (пропуксовка),вообще не айс! Если только народ поудивлять...
мот классный, главное чтобы тебе нравился а по поводу прокатится зимой по улицам)) - это кич, не все поймут, но если без фанатизма - то молодцы))
все ок.В субботу ездили на вднх,собралось около30мотов,потом поехали на садовое,сделаи круг и на гору,все было супер погодкга клссная;-)