Открытие соборной мечети на Проспекте Мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алекsey, 24 сен 2015.

1. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Всем бобра!
    Вчера было открытие соборной мечети на Проспекте Мира, от моего дома - метров 600-700, не более. Поскольку на открытие приезжал Путин and K, все было перекрыто задолго до начала мероприятия, благо выезжал из дома рано утром: с трудом, но выбрался.
    Сегодня не лучше. Утро, 6.40.

Супруга шла к 8 на службу. Из двора не выехать и не въехать, эти орлы просто бросают машины и идут. Даже служебным машинам не выехать со служебной стоянки, думаю, должен быть разбор полётов.
    Вот интересно, праздник не общероссийский, остановка запрещена, но все обочины и тротуары забиты машинами наших сограждан... Для гайцев - золотое дно, но никто не шевелится. Низззя обижать чувств верующих определённых конфессий.
    Почему такая изберательность??? Просто наболело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    как обычно, открыли объект массового посещения, а про стоянки подумать "забыли" ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не завидую теперь там живущим. Хлебнут они лиха.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня жена там работала в соседнем здании, так они в эти дни, два раза в год, на работу к 12 приходят)))
    Ну и когда в ХХС подобное, вся округа тоже машинами забита.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Даже и ста постов не соберете. Весь путинский электорат в теме "канец Европпе" злорадствует -- была команда.

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    #6 Skid, 24 сен 2015
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
    А что вы ждете? Начать скулить вам в унисон?:laugh:

Новая мечеть открыта к празднику. Сегодня праздник. Он закончится и окрестным жителям можно сочувствовать в той же мере, как и живущим рядом со стадионами и прочими местами периодического массового скопления.

Да что далеко ходить! Напротив моего дома, буквально через двухполосную дорогу, спорткомплекс.
    Раз в год проводит день открытых дверей. Пробка, цепная пробочная реакция по улице, я со двора выехать еле-еле могу потому что поперек стоит железная стена.

А еще там областные соревнования/перенства то по спортивным танцам то по карате то еще чего-то. Автобусы размером с пароход, машины во все углы напиханы, милиция/ГАИ.

Мне отдельную тему открыть? А чего, поплачем все вместе что парковка у комплекса маленькая, что администрация все сп****ла, что глава города у нас из ЕР...

Подхватывайте, михайлов! :wink:

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У вас сильно бомбит что-то

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Идите на кухню щи варить.

Попробуйте проехать по Аминьевскому в пятницу в сторону Кутузовского.

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :laughter::heat: Кто еще какие места знает, кэп?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имхо - гайцам некогда заниматься выписыванием штрафов: им за порядком на дороге следить надо. А для брошенных машин есть ЦОДД (парконы). И, скорее всего, им штрафы придут.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Точно по Аминьке? Может, по Минской улице, все-таки?

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну а что у нас на Б.Татарской каждую пятницу столпотворение, проехать на машине нереально, а если праздник какой мусульманский, так вообще стоящие машины эвакуируют на соседние улицы и перекрывают движение)) всем еще накануне записочки от управы под дворники кладут с предупреждением))

да пусть ходят в мечети, может, там им посеют доброе и вечное)

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Солидарен полностью:up: Живу на проспекте мира через дом от мечети сколько себя помню, сам мусульманин и хожу на празднования. Да во дворах творится черти что с парковкой и всем остальным. Некоторые ведут себя как стадо баранов. Но из целого года это 2 дня таких больших. Правда у нас еще есть олимпийский, который тоже привлекает к себе много внимания и народу) Во время евровидения я домой попадал исключительно по паспорту 3 дня подряд. При больших мероприятиях в СК машин во дворах не меньше чем сегодня.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    С праздником!

Не плачь ....

15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    спасибо!