Открой ООО и Купи тур фирму с лицезией. Заключи договора через интернет с крупными турфирмами типо тез тур, пегас, корал тревел, мостревел, санрайз тур и предлогай и предлогай)))))))
Что-то этих турагенств сейчас на каждом углу... Я пользуюсь уже проверенным Так что если будешь хорошо работать, то и люди потянутся
есть плюсы и минусы: плюсы - низкая цена входа на рынок минусы - многие закрываются в короткий период времени
Раньше был доходный бизнес. Сейчас вышел на нули считай повезло. Смотрел жене сразу 5 агентств. Многие по 5-7 лет на рынке. Поднимаешь бухгалтерию и плачешь.У всех максимальный ежемесячный доход за последние полгода 20.000 руб. в остальном в ноль или минусы. Январь февраль 2010 года у всех фирм (выставленных на продажу как готовый бизнес) минус 50 кусков стабильно. В общем вымирают все кроме гигантов. Очень высокая конкуренция. Как тут советовали заключить договор с ведущими операторами, не стоит. Так как процент скидки будет минимальный 5%. Можно заключить договор с посредниками. У вас будет стабильно 12-14% процентов скидки. Все договоры будут через них проходить. Будете конечному клиенту выдавать скидку в 7 процентов он и будет счастлив, а Вы будете гудеть на оставшиеся 7%. Из них аренда инет сотрудники реклама и тд.
Вот таким образом работает: Чиптрип представляется как турагент, собирающий по всему Интернету срочные предложения ТО и аккумулирующий их у себя на сайте. Кроме прочего компания – что примечательно – торгует стоком ручной сборки. Отлавливает горящие билеты на регулярные рейсы российских и зарубежных перевозчиков, мониторит бонусные акции отелей и порой создает перлы типа сложного тура с десятью перелетами из Португалии в Арктику. За $1000. Вкратце так. Грубо говоря-своеобразный туристический стоковый центр. Будут вопросы-пиши, постараюсь оответить.
Общее понимание того, как этот бизнес работает есть? Если вкраце (я сам по другую сторону баррикад - я турит), то так: есть туроператоры (ТО). Это "оптовики": они выкупают блоки в отелях, организовывают чартерную программу, занимаются трансфером, это их гиды встречают Вас в отеле - и т.д. Типчные примеры ТО - это ТЕЗ, С7 тур, Мосы, Пегас, Корал, Санмар, Тройка, Трек Трэвел, Натали, Южный Крест, Музеденис - это я перечислил только малую толику ТО работающих на разных направлениях. И есть турагенства (ТА). Это розница - ТО недосуг возиться с одиночными "туриками". ТА заключает договор с ТО и работает на комисии от стоимости проданного тура. Как правило, это комисиия в зависимости от ТО и ряда других условий составляет 8-15%. На первый взгляд кажется, что бизнесс хорош: в этом сезоне я не вижу ничего хорошоего в Турции на две недели за 2+1 в июне дешевле... скажем 100 тысяч (эдакий минимум). А тут до 15% комисии. С другой сторны... Аренда, персонал (ну не бывает такого, что бы один менеджер хорошо знал и Таиланд, и Турцию и Грецию с Испанией), банковская гарантия, несметное количество конкурентов, туристы "вымогающие" скидку от стоимоти тура (из комисии ТА), демпингующие конкуренты (типа тех же турскидок), всё возрастающее количество туристов, предпочитающее самобронирование... Это тяжелый бизнесс...