Уважаемая Адмистрация! В свое время, когда выпускались первые партии шильдов, стоимость клише была уже включена в стоимость. И ОПЛАЧЕНА не вами а группой инициативных одноклубников. В связи с чем по совести данноке клише опять же принодлежит тем клубням! Ну или вы обязаны вернуть им деньги, которые в последствие заработали на оплаченными их деньгами клише. Уважаемая Администрация, в связи с тем что на текущий момент образовалась группа желающих на закупку старого ШИЛЬДА, просим вас передать клише инициатору данного предложения. В связи с чем голосуем, голоса за передачу клише своего рода подпись в обращение к администрации.
смешно будет, если придет администратор, проголосует за второй пункт и забанит всех проголосовавших за первый мне шильд ни новый, ни страый не нужен, у меня рамки. Но я за справедливость.
хм, а вот интересно, если я к примеру возьму макет, чуть изменю (удлиню одну букву) и произведу за 15 000 клише. Потянутся клубни, буду им продавать скажем по 500 рублей шильд, то как быстро меня забанят и придет налоговая?
А что поменялось с шильдами? Былиж люди, кто собирал заявки и делал шильды..а ща что? Этот хлеб отгрызли админы? Рекламы стало мало? Или что за сырбор?
Юридически клише должно принадлежать либо физ, либо юр. лицам и они могут решить эту проблему, но кмк анрил. Ну и стоимость в 500 или 800 мега круто за кусок пластика. Самое прикольное, что все равно на этом не заработаешь, а славу рвача поимеешь 100%.
блин, тут оказывается за два пункта разом голосовать можно было, ну тогда я еще и за последнюю строку то же Привет, сто лет тебя не видно было