1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Открытый Audi R8 сфотографировали без камуфляжа

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 мар 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.574
    Москва
    А4
    Издание Auto Express опубликовало шпионские снимки открытой версии суперкара Audi R8 нового поколения, сфотографированного без камуфляжа. Публичная премьера родстера состоится в конце марта на моторшоу в Нью-Йорке.

Как и предшественник, Audi R8 Spyder получит мягкую крышу со складным механизмом, а также вертикальное стекло сзади, убирающееся при разложенном верхе.

Суперкар получит фирменную цифровую приборную панель Virtual Cockpit, которая дебютировала на модели TT третьего поколения, а позже была включена в список стандартного оснащения купе R8.

Ожидается, что родстер окажется примерно на сто килограммов тяжелее закрытого суперкара, масса которого составляет 1454 килограмма.

Новый Audi R8 Spyder оснастят тем же 5,2-литровым атмосферным мотором V10, развивающим 540 лошадиных сил на стандартной версии и 610 сил на варианте plus. Родстер окажется чуть медленнее купе, топовый вариант которого набирает «сотню» за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 323 километра в час.

http://motor.ru/news/2016/03/10/r8spyder/

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      23,5 КБ
      Просмотров:
      4.987
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlactelin_kolec

Vlactelin_kolec Участник форума

21 дек 2015
    173
    А6/С6 2,7 tdi 09г
    Я на велике быстрее езжу:laugh:

3. Viking001

Viking001 Новичок

14 мар 2016
    25
    Дизайн не особо впечатлил

4. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Мне прям интересно, на каком эксклюзиве вы там рассекаете, если R8 не впечатляет.

5. Viking001

Viking001 Новичок

14 мар 2016
    25
    Да какая разница на чем я рассекая или вы .
    Дизайн не впечатлил , посмотрите для примера на mclaren p1