когда открываю любое видео через любой проигрователь на компе вместо изображения зеленый экран,но время и звук в норме.Пробовал менять кодеки,менять дрова на видюху делать откат дров и всеровно результата 0,может кто подскажет что может быть?и как бороться?
винда ХР sp3 с элементами висты,плееры винамп вин.медиа,кмп плеер ,нэиро проигрователь,123плеер,к.кодек плеер и двд муве плеер началось это спустя некоторое время после переустановки винды
так итак все постасил остались только w.m. и neroвский и какие бы др проигрователи не пробовал та же история...
угу еще одну прогу поставить после такого бардака проще винду переустановить и не сношать мозх одноклубникам
может ли быть это дрова от видюхи кривые?потому что фиг знает почему но на офицал.сайте нету дров именно на мою видюху( радеон ати 3850) есть дрова на 3800 есть на 3900 а моей нема...
У меня была как-то фигня подобная. Видео включаешь - все в зеленых тонах. Оказалось просто при установке каких-то дров настройки по-умолчанию брались с настроек видеокарты, а там цвета были настроены неправильно. Так что глянь на всякий случай в настройках видеокарты стоит Винда определяет цвета или Видеокарта.
http://downloads.guru3d.com/AMD-Catalyst-10.11-for-Windows-XP-(32-bit)-download-2644.html вот тут поищи.
сноси все проигрыватели кроме виндовсмедиа и поставь последний klite kodec pack и будет те щастье. и ещё видео карта какая? на каком чипе? для нвидиа и ати лежат у производителей на сайтах дрова одной прогой на кучу моделей. тоже последнюю версию воткни.
угу, сноси все кодеки и проигрыватели и ставь клайт мегу... Видимо просто конфликтуют кодеки. с дровами на видяхи осторожнее, не всегда новые лучше старых ... сталкивался как на гф так и у ати... лучше пошерсти инет по своей карте если есть косяки... кто в игры играет сразу косяки выявляют, о чем собственно и трубят.........
В kmplayer насколько я знаю свои дрова, по крайней мере KL codec я не устанавливаю и у меня все прекрасно работает.