Доброго врмени суток Аудиоводы и не только, интересует такой вопрос, с штатного брелка\ключа открывается замок багажника, хотелось бы сделать как на новых меринах, лексусах, багажник открывается сам... у меня А6 С5. как можно сделать? и если можно поподробнее....
Я не знаю как на С5, но жене на фв лупо сделал такую фичу, установив (как оказалось) более мощные амортизаторы на багажник и тягу с цз поставил не на личинку замка, а на сам замок. Единственный минус - закрывать крышку приходится с большим усилием.
ну у меня цз и идет на сам замок, т.е. с брелка открывается в легкую, а телескопы даже можные не откроют, нужно какое то усилие приложить что бы толкнуть" крышку багажника. я так думаю
попробуй на разборках купить этот механизм с любой машины, где он есть. и разобраться как да что. потом либо его приделать на свою, либо сделать что-то подобное
дело в том что у меня в городе нет разборок иномарок, а ближайшая - в 60 км... и не известно есть ли там... хотел спросить может есть такой механизм у кого то? или как то сами кто делал умельцы?
вот так на пассате делается (вычитал на шкода форуме): http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=17&t=77094
нет, все элементарно, снимаешь телескоп (арматизатор) левый или правый без разницы, и натягиваешь эту пружину, точнее она свободна залазить должна, при закрытии пружина растягивается, при открытии стягивается, ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДРУГ МОЙ
Ребят, ну проэкспериментируйте)! один арматизатор я брал с универсала (т.к. там крышка багажника тяжелее) второй я убирал и ставил пружину с пассата б4, (подобие десятошной (ВАЗ 2110) пружины, только под "наш" размер. НОМЕР 165 827 349 или 357 827 349 С УДАЧИ
спасибо, просто думал если есть готовое решение просто взять и поставить, чтоб не экспериментировать))
объясняю еще подробнее, насколько это возможно..... телескопы (арматизаторы) крепятся в "шарик" т.е. в телескопе 2 отверстия кремпления и все это зажимается железной шпилькой, ТАК? вот на эти "шарики" и крепиться пружина!