Открывание дверей.

Тема в разделе "A2", создана пользователем ALEX-FED, 8 авг 2013.

1. ALEX-FED

ALEX-FED Новичок

4 июн 2013
    31
    А2 1.4 00г.
    Ребята, проблема такая, пока на улице жарко с ключа все нормально открывается,но как только температура около +15-+10 и ниже открывает только с замка и то только передние двери, а задние двери , багажник и люк бенз.бака,только после нескольких попыток верчения замка, либо после заводки двига со щелчком все открывается.Зимой открываются только передние двери с замка, а все остальное '' оттаивает'' очень медленно.???

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Смотри проводку и микроперключатели в замках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    У меня был прикол с левой задней дверью на нейвисела ошибка не включена блокировка, из за нее не включался свет в багажнике, но тут помог случай наверно от того что эта дверь меньше всего используется что то там за липло, как только поставил детское кресло на зад справа все начали садится с Лева и разработали дверь))) ошибка пропала все работает супер))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    У меня таке же мысли были, главное задние двери реже используются, а ошибки почти на всех машинах выскакивают. Будем разрабатывать :D

5. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    насколько я понял та внутри несколько микриков так вот они по очереди и глючит то не открывается то не закрывается то блокировка и т.п на форуме находил оригинальные микрики там их просто меняют и все новый замок)))

6. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    у меня глючит микрик сигнализирующий об открытости двери

7. Garma

Garma Новичок

15 дек 2011
    56
    A2 1.4 01г.
    а где находил по подробней можно? а то на водительской двери на микрике кнопка резиновая стерлась и оттуда потерялась пружинка теперь машинка незнает что дверь открыта.

8. ALEX-FED

ALEX-FED Новичок

4 июн 2013
    31
    А2 1.4 00г.
    #8 ALEX-FED, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    Стало холодать. С блелка ни чего не открывается.С ключа откр. только передние двери.Не открываются задн. двери лючок бензобака и багажник, не работают стекл.подемники,не горит освещение салона,багажника и внутр. зеркал, при этом регулировка боковых зеркал и блокировка цз и зум и индикация открыой двери водительской работают .После 20-30км присходит щелчок и всссеее сразу работает но не на долго,стоит выключить зажигание и через 10-15 минут таже муть.Разбирал замок двери водит.,все работает и микрики и моторчики.Зарядил акум. стал ставить ,челк все заработало но на пару минут. Полез к центр.блоку упр. систем.комфорта и продергал раземы,на крайнем справа опять щелк и все опять-таки заработало.Ну думаю вот оннна причина-то,снова отсоединил все конты почистил,ставлю роообиттт!Ну тут я и так и сяк и по всяк-уж натешился,все горт,мигат,закрыват и открыват.Далее ля-ля тополя минут 10 ,машка, без движухи иииии таже ,шляпа, робят две двери остатки в осадке .Опять дергаю блок, и так и сяк 5-0 не в мою пользу.Захожу с тыла, сдергиваю с акума (-),цепляю, слышу коротткий писк,не пойму от куда,повторяю, опять то-же.С третьего раза опять всеее заработало.Проехался по горду да и домой.Вечерело.Вышел.Решил. Открыл.Тажа-лажа.Более ни чего не делал.Господа со-клубники,граждане товарищи у кого какие знания,поделитесь опытом.

9. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    VAG-COM для начала ашипки посмотрите.

10. svn221079

svn221079 Участник форума

12 дек 2011
    155
    Беларусь
    A2 1,4tdi AMF 2000
    По моему думаю причина будет в блоке комфорта. Здесь есть такая тема.

11. ALEX-FED

ALEX-FED Новичок

4 июн 2013
    31
    А2 1.4 00г.
    Да, точно блок комфа.Снял ,подогрел на батарее, поставил заработал.Остыл,глюк.Направляю теплый воздух в ноги,срабатывает быстрее.

12. svn221079

svn221079 Участник форума

12 дек 2011
    155
    Беларусь
    A2 1,4tdi AMF 2000
    Меняй процессор с прошивкой в блоке- дальше будет хуже.