Ребята, проблема такая, пока на улице жарко с ключа все нормально открывается,но как только температура около +15-+10 и ниже открывает только с замка и то только передние двери, а задние двери , багажник и люк бенз.бака,только после нескольких попыток верчения замка, либо после заводки двига со щелчком все открывается.Зимой открываются только передние двери с замка, а все остальное '' оттаивает'' очень медленно.???
У меня был прикол с левой задней дверью на нейвисела ошибка не включена блокировка, из за нее не включался свет в багажнике, но тут помог случай наверно от того что эта дверь меньше всего используется что то там за липло, как только поставил детское кресло на зад справа все начали садится с Лева и разработали дверь))) ошибка пропала все работает супер))))
У меня таке же мысли были, главное задние двери реже используются, а ошибки почти на всех машинах выскакивают. Будем разрабатывать
насколько я понял та внутри несколько микриков так вот они по очереди и глючит то не открывается то не закрывается то блокировка и т.п на форуме находил оригинальные микрики там их просто меняют и все новый замок)))
а где находил по подробней можно? а то на водительской двери на микрике кнопка резиновая стерлась и оттуда потерялась пружинка теперь машинка незнает что дверь открыта.
Стало холодать. С блелка ни чего не открывается.С ключа откр. только передние двери.Не открываются задн. двери лючок бензобака и багажник, не работают стекл.подемники,не горит освещение салона,багажника и внутр. зеркал, при этом регулировка боковых зеркал и блокировка цз и зум и индикация открыой двери водительской работают .После 20-30км присходит щелчок и всссеее сразу работает но не на долго,стоит выключить зажигание и через 10-15 минут таже муть.Разбирал замок двери водит.,все работает и микрики и моторчики.Зарядил акум. стал ставить ,челк все заработало но на пару минут. Полез к центр.блоку упр. систем.комфорта и продергал раземы,на крайнем справа опять щелк и все опять-таки заработало.Ну думаю вот оннна причина-то,снова отсоединил все конты почистил,ставлю роообиттт!Ну тут я и так и сяк и по всяк-уж натешился,все горт,мигат,закрыват и открыват.Далее ля-ля тополя минут 10 ,машка, без движухи иииии таже ,шляпа, робят две двери остатки в осадке .Опять дергаю блок, и так и сяк 5-0 не в мою пользу.Захожу с тыла, сдергиваю с акума (-),цепляю, слышу коротткий писк,не пойму от куда,повторяю, опять то-же.С третьего раза опять всеее заработало.Проехался по горду да и домой.Вечерело.Вышел.Решил. Открыл.Тажа-лажа.Более ни чего не делал.Господа со-клубники,граждане товарищи у кого какие знания,поделитесь опытом.
Да, точно блок комфа.Снял ,подогрел на батарее, поставил заработал.Остыл,глюк.Направляю теплый воздух в ноги,срабатывает быстрее.