Никак не могу привыкнуть к местному сленгу.:smile42: Если честно, то моё отношение к данной модели никак не может сопоставиться с тем, как её часто называют владельцы на этом форуме.:icon_suicide: Это просто бездумное повторение чьей-то злой шутки, или какая-то иная основа в смысле зарыта?
да, как бы это первое, что на ум приходит. Но нафик нужна такая игра слов, которая уничижает модель, любители которой здесь собрались? Абсурд получается :icon_suicide:
Это только поначалу слух режет. Потом привыкаешь. Ездишь-кайф. Ремонтируешь-плачешь. Но за руль сел-забыл про все расходы. Жена до сих пор жалеет что продали.
За 200 км от москвы букву Г не все еще выговаривать научились, но при этом все искренне пытаются бороться за чистоту русского языка. Смешно, честное слово... "урлик" - исключительно провинциальное слово. Если этимологиия слова "урод" проста, логична и понятна, то "урлик" ничем из перечисленного похвастать не может.
Вот я от Вас фигею..... у меня 2 брата живет в Москве, так вот поругались как раз из-за этого!! один типа в 4 поколении москвич (причем сам быдло) а второй всего лишь во втором и вот на этой почве поругались лет 7 назад и больше не общаются...... глупо, самих коренных раз два и все, а понтов то!!!! каждый раз когда езжу в Москву вечно плююсь от беспредела, ПРОБОК, ПОНТОВ и .т п.
Согласен! Я пока не местный, не завсегдатай и не авторитет. Но будь я на месте старожил, просто ввёл-бы добровольно-принудительное правило: 1. "За неосторожное неоднократное обзывательство - предупреждение" :smile30: 2. "За систематическое обзывание модели - в бан!" Москва здесь вовсе не причём. А слух действительно режет. В конце концов, если уж так трудно переключать регистр и писать Allroad, то можно найти массу более-менее нейтральных вариантов: 1. Олл, Алл 2. Олроад, Алроад 3. Оллрод, Аллрод 4. даже АлроУд не так пахабно звучит, хотя и кривовасто
Я уже привык, сам называю свой авто "Урод", хотя очень люблю, и частенько поглаживаю за добрую службу, бешеную динамику, и малый расход
MazdaЛексус А если Урод не на пневме, а пружинный, то это вообще Сарай))) По поводу названия "Алл" - есть такое созвучное слово, что лучше не стоит))