...ужасно стыдно, что "наши" дети могут себе позволять такие вещи... http://www.kp.ru/daily/24165/378554/ Откуда это все?
Ответ: Откуда столько жестокости? Нет слов... Судя по кадрам избивали " в двух шагах " от крупного супермаркета... Неужели никто не слышал и не видел
Ответ: Откуда столько жестокости? Пока сын рядом сидит... не буду смотреть.... но понял даже по тексту и фото, что... звери...
Ответ: Откуда столько жестокости? Причин много, лекарств для таких нелюдей уже нет. Проявление безрассудной жестокости сейчас можно увидеть в любой школе Год назад на моего знакомого, достаточно серьезного человека, напали подростки лет по 16-18. Когда он подходил к своему крузаку с покупками из крупного супермаркета, трижды ударили по спине битой, затем нанесли несколько ударов ногами. Из-за дорогого мобильника и нескольких пакетов со жрачкой Человек превратился в инвалида, а тех подонков не нашли...
Ответ: Откуда столько жестокости? Удавил бывместе с родителями,которые воспитали таких ублюдков,напрасно отменили смертную казнь,очень напрасно
Ответ: Откуда столько жестокости? Ублюдки. Слов нет. Видео не буду смотреть. Достаточно прочитанного.. Родителям надо заниматься детьми! Дети сами себе предоставлены, смотрят всякую дрянь по телевизору, интеренет опять же...
Ответ: Откуда столько жестокости? В шоке.. Этот супермаркет от меня буквально "в двух шагах"...жесть..Возле него часто гопота бирюлёвская собирается.., гоняют вокруг магазина на своих раздолбанных,"жужжащих" тазиках....ппц..не нормальные.. Однако стрёмные люди нас окружают..
Ответ: Откуда столько жестокости? Самое страшное, что зона этих уродов не исправит, а наооборот сделает еще более конченых уродов из них
Ответ: Откуда столько жестокости? Ну одно радует что попались... а что самое интересное, что взяты были со всем на другом, а тут на тебе, сотрудникам после задержании видимо захотелось посмотреть ролики на телефоне и ОПА. Бог есть. Но вот ведь не задача, гаденыши несовершенно летние, как я понял, а это что значит? Пару лет и дальше ходить беспределить?
Ответ: Откуда столько жестокости? кто-то откупится, кто-то сядет... На зоне - или опустят, или выйдет потенциальный рецидивист... Страшно всё это.....
Ответ: Откуда столько жестокости? Недавно такие же уроды мучали котенка и получили по харе, помните? Кто-то еще говорил, что нельзя, надо ласково попросить так не делать. Так вот это те же уроды, которых никто не научил. Всё начинается с котенка или птенца....
Ответ: Откуда столько жестокости? А главное это мерзкая трусость какая в людях. Пошел бы докапался к трезвому амбалу то, еще хуже к нетрезвому. Слабо!?
Ответ: Откуда столько жестокости? Вряд ли... Информация о них в милиции есть, и я надеюсь это их будет хоть как то сдерживать...
Ответ: Откуда столько жестокости? Мне кажется, что этих отморозков сдерживать после убийства человека уже ничего не будет...