Всем привет все в названии темы Хотелось бы поближе к фарам Хочу подключить ДХО на постоянку Заранее спасибо
Присоединюсь к вопросу. Тоже интересно. Пока "под подозрением" вентиляторы радиатора, климата и обогрев форсунок омывателя. Проверить пока руки не доходят.
У моего " оригинала" всегда полный накал Ща у меня ДХО подключены к штатным и гаснут с ближним а я хочу чтоб горели всегда как вкл зажигание А по поводу тестера я и сам знаю и тему бы не создавал
Под капотом плюс приходит в блок справа сверху под пластиковой крышкой А что? штатных ДХО нету в авто? Или ты диодные хочешь подключить?
Можно и 15, и 30, и 31 клемму. А если по схеме, то в первом пине разъёма катушки напряжение будет при работающем моторе.
Не это мне не нравиться ,на систему зажигания вешать китайскую шнягу Мне б попроще,безобидное питалово
Привет Вадим, чей-то все сложно неужели нету + где- нибудь на морде что б не тащить через весь салон и капот
Уже давно бы позвонил и закрыл этот вопрос. Не надо никаких проводов и т.д. Два года назад я запараллелил у себя габариты и дхо - постоянно горят все 4 лампы сразу после включения зажигания и гаснут при выключении. Процедура занимает 10 минут времени.
Не Петь, не то ты мне толкуешь Я себе в решетки ПТФ поставил ДХО светодиодные аля рс и подключил их на ДХО в фаре, и они гаснут при вкл ближнего а я хочу что б они горели всегда когда вкл зажигание
Я дал направление мысли, а там думай сам. Если у тебя 2008 м.г. ты можешь включить габариты на постоянку кодировкой и запараллелить свои диоды на габариты. Опять же 10-15 минут работы.