Привет всем. снял подкрылок со стороны водителя. и нашел косяк. от общего жгута проводов. отходит огрызок. кустарно замотанный изолентой По схеме вроде как этот Подскажите. вот жгут и вот вроде бы все подключено. для чего куда ? на сотке был датчик гура тут нет датчика гура просто крышка с заглушкой/уровнем есть мнение что это на повторитель поворотника. там такая же фишка. но.. повторитель у меня подключен и работает есть на колодки отдельный живой провод. вот может все же на бачек гура датчик? но крышка у меян без датчика. новая стоит 700р + фишку надо делать. вдруг это не на на датчик гура вообще странно... что на схеме есть 1 провод на птф в бампер.. есть сомнения... у меня с4 1996г.в. авант АДР 1.8
не вижу с телефона фотки,но чисто предположение-не на подушки ли этот проводок?в смысле на датчик удара.
ну у меня на данный момент подключены 1 фара 2 корректор 3 поворотник 4 повторитель 5 датчик износа колодок 6 датчик абс 7 мотор омывайки
как бы все потребители подключены к сети если бы провод от колодок был откушен и брошен я б то заметил. это соторонний провод. по схеме я указал примерный провод. не конкретный. он от жгут на длине 5-10 см откушен. потому его направление совершенно не понятно. а от колодок у меня идет провод в жгут целый
Мне кажется,что у меня на датчике уровня нет проводов...Возможно(надеюсь ошибаюсь) был у тя удар и поставили обычный бачок.Проще всего проверить-размотай изоляцию на огрызке и разомкни на заведённой машине,а потом смотри что покажет БСК.