На купэ, дорестайле бампера разные. Говорю потому, что собственноручно переделывал только-только обычную в эс-лайн внешний. Оба бампера пришлось менять.
Ну я понял. по электронным каталогам на мой вин этот номер выдает(один из 4-ех возможных). бампер мне разбили, а юбка целая с-лайн. Я ее уже открутил, поеду на разбор с юбкой, т.к. на разборах вообще не в курсе чем бампера отличаются. К слову, официалы мне зарядили цену в 41 т.р. только за бампер, без дифузора.
Привет, подскажи пожалуйста, куда нужно смотреть чтобы найти задний бампер (ты про какой-то разбор тут написал). Тоже тетя разбила задни бампер, а новый как-то не хочется за миллиард покупать
Привет. я имел ввиду авто-разборки, т.е. продажа бу запчастей. с s-line бампером не очень густо на них, но в принципе есть. Дифузор целый? На разборах отдельно бампера и дифузоры. все разборки на сайте ferio.ru (не реклама). дифузор я бы для начала посмотрел на авито(от частника если найдешь, то подешевле будет.) много s-line на разборке ggaservice.ru, внимательно только смотрите, много битых креплений, дырок, трещин на бамперах, но было из чего выбрать.
Отличия есть. У s-line бампера кантик (угол- полоска) через весть бампер у колёс ниже находится, плавный переход с низу в середину. Как бы продолжение накладки порога. У обычного этот кантик выше и ровный по радиусу бампера. 2. есть ещё разные накладки. С Лайн это под 2 трубы с сотами посередине. (Дорест)