Проблема такая: у меня а6 1998г. AFB, механика, умер тнвд, обзвонил все разборки, кто то говорит что тнвд от механики другой чем от автомата, а кто то говорит что без разницы. Как на самом деле? напишите кто знает. У меня сейчас стоит BOSH 0 470 506 002 Если есть разница то в чем? электроника у меня целая.
с буквой А или D это для АФБ. или любой рабочий насос с перепайкой на свои мозги и регулировкой цикловой! и все будет ОК
Автор. Не путай номера на насосе. Есть номер по Bosh (ты его и приводишь), а есть номера по VAG (об них тебе пишут). Вот по ETKA (см. рис.) на твой мотор различия между АКПП и мех. нет, а на двиг. AKN есть. X на конце номера говорит, что деталь восстановлена на заводе.
Перепайка - громкое слово. Надо будет перекусить четыре провода идущие на клапана от своих мозгов и соединить (спаять) с соответствующими проводами на другом ТНВД. Больше возни с перестановкой мозгов, настройкой цикловой.
,бюджет минимальный и по деньгам и по времени а сверх прибыли -это вопрос совести.Одному я сделал так он схватил и затих уже месяц не выходит на связь есть только телефон
дело в том что я уже сам залез в свой насос и теперь вообще не могу завестись. Думаю ремонт мне обойдется не дешего.
автору скину номер насоса AFB с автомата:059 130 106D Bosch:0470506002. вот теперь смотри совподают ли номера!