здравствуйте всем! человек я навый - сейчас езжу на Хонде. Но очень приглянулась А3! есть вариант привезти хорошую А3 quattro 180hp или S3 года 2000. Вопрос - 1. Как с бензином в Москве? нормально они переваривают российский 98? 2. В чем основные отличия по движку, подвеске у S3/A3? по кузову я так понимаю немного другие крылья, бампера и тп. по салону вроде тож ясно. 3. Разница в цене по обслуживанию A3/S3/А3 1.8Т? вообщем кто может просветить - буду очень признаетелен!!!
Ответ: отличия A3/S3??? расскажте Эс 3 бывают с двумя типами двигателей: 209 и 225 лс. С первым идёт пятиступенчатая коробка, с 225-сильным идёт шестиступка. от 180-сильной двиги отличаются двумя интеркулерами (у 132KW - один), программой управления двигателем, вроде всё. Привод такой-же (ну может за исключением настроек муфты Халдекс) По-поводу бензина - смотря что подрузомеваешь под "российским 98" бензом! Если он нормальный - проблем не будет
Ответ: отличия A3/S3??? расскажте ну я просто не уверен что в россии такойже бензин как в европе 98ой 95 потому что совсем не такой на большинстве заправок.
Ответ: отличия A3/S3??? расскажте это понятно, но кто ищет - тот всегда найдёт! На БП говорят 98 хороший...