Знаю , что есть А6 С6 Русская адаптированная версия. Чем отличается от Европы ? И где делают Русские версии ?
Знаю, что отличается более высокой подвеской для плохих дорог. ( Пружины усиленные + амортики со штоком удлинённым. Это всё ? ) Наличием брызговиков по кругу. Вроде в салоне коврики резиновые с бортами. Нет сажевика ( прошивка Евро 3 ). Чем ещё ? Дополните пожалуйста.
Брызговики - опция, коврики - тряпка, бортовая литература на русском, увеличенный объем заправки серийным топливом, "плохие дороги".Сборка - Германия.
У меня чистый немец. Из всего , что вы перечислили, нет только брызговиков. Поэтому ещё раз вопрос : Чем отличается Европа от России , кроме перечисленного ?
Нет, не в этом деле. Просто тут проскакивала инфа, что Европу для наших условий брать нельзя ни в коем случае. Так как попадалаво на деньги и всё такое... Поэтому и возник такой вопрос, который в заголовке темы. Естественно ! Пятый литой диск с новой резиной, такой же как и 4 колеса на машине. Ещё отличия кто-нибудь назовёт Европу от России ???
Смысл не в этом. В расшифровке написано температура замерзания антифриза до - 25, допускается до - 30. В Русской версии может до - 50 Где владельцы Русских версий, к ним вопрос : Чем отличается Русская версия от Европейской, кроме продажной цены , естественно ?
О наконец то. !!!!!! Видите разница в 10 градусов. Это нехилая разница. Хотя антифриз сменить , на - 50 недорго будет стоить. Пожалуйста владельцы официальных авто ввезёных в Россию и Украину , подумайте головой, не ленитесь, включите голову, и напишите сюда, чем же так хорош ваш автомобиль по сравнению с этим тошнотным Европейским конструкторм !!!!!!!!!!!!!!!
Офф. Росиянка-кроме перечисленного: увеличенная производительность системы охлаждения... Если интересно - могу выложить расшифровку ВИН-сравнишь. Сборка-Германия.
+1 Тоже такая же байда лежала. Сразу вопрос. Лоханка, где лежал 1G8 Tire Mobility Set: была изъята и положена запаска. А на машинах с запаской должно быть какое-нить корытце, куда эта запаска кладется или нет? А то лежит колесо на железе, аккумулятор стало видно. У кого комплектация с запаской, может фотки багажника выложите? Спасибо.
Правильно, запаска лежит на железе, закрепленная по центру большим декоративным винтом, справа, закрытый сверху кожухом, аккумулятор.
Как это ? Больше литров антифриза залито ? Давай, мне интересно. Дополнительный дверной уплотнитель по периметру двери ? Они на все двери вешаются или только на задние ?