Дело такое. Имеется А4 (рейсталинг, линзы). Фары галогенки. Загорелся идеей поставить "родной" заводской ксенон. Сейчас в Германии предлагают за 700 Евро сами фары + "начинка под ксенон" (блок, омыватели фар) тоже за 700 Евро. Вопрос такой. А сами то фары вообще менять стоит? Или эту "начинку" можно и в существующие впихнуть? А то 1400 евро, канеш, ну нискок не интересует.
Чувак!!!, меня посещают такиеже идеи.....У меня тоже А4 , рестайлинг В5.....С линзами...Но насчёт родного ксенона, я бы всё таки не парился....В полне можно за 300-350 поставить ксенон, пусть не родной но думаю разница будет не большая.....Я вот собираюсь мож через пару недель поставить.....
самый реальный выбор, я даже не задумывался по поводу родного, нах нужен, Хеллу-3-го а лучше 4-го поколения с лампами филипс по идее в рестайлинговую оптику он должен встать без проблем. Также мне предлагали Осрам порядка 370 под ключ. Еще не ставил но планирую в конце мая. А по поводу омывателей в ин-про можно поставить, но жаба душит деньги выкладывать, многие говорят у кого нет в стандарте омывателей фар, можно даже не заморачиваться. Также здесь предлагали акумен считаю что то же выброс денег на ветер.
Я в марте поставил. Хеллу. На 8000К. 500 у.е. работа+запчасти. Омыватели нах не нужны. Иба фара не греется и грязь на ней не скапливается. Светит отлично! Далеко и ярко.
Ездил. И с ксеноном и с галогеном... По осенне-зимней грязи... Вроде ничего... а что там должно быть?
Знаю эту песню! Начитан и просвящщен! Не должны, а стандарт! У меня не корея! А маде ин германия епрст! Просто не тот стандарт, который ты привел мне, и который в стоке ставят в Европе на машины... Хошь верь, хошь нет! СВЕТИТ ЯРКО И ОТЛИЧНО!!! И не пытайся меня переубедить, все кто видел, все подтвердят, что светит на 5 баллов!
Та же ситуация и те же желания, но вопрос: а куда их ставить в "линзу" или на дальний свет ? Или я чего то не догоняю.
В ЛИНЗУ! На дальний он тебе не нужен. Там пускай обычная галогенка стоит. А на ближнем будешь лучше все видеть!
ХАЧУ ЛУСТРУ ИЗ ТАПКИХ ФАНАРЕЙ!!! зы: бУЛЬДОЖКУА! мОЙ КСЕНО НА 8000к СВЕТИТ В разы!!! ЯРЧЕ ГАЛОГЕНКИ! и ЧТО ТАМ лоббирует Европа, мне плевать!!! Ибо есть с кем сравнивать! ЗЫ: ездил на ксеноне в 4300К!!! Так вот мой лучше свети!!!