Отличия приборок на 100/45. Помогите разобраться.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ESP_Off, 29 май 2011.

1. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Всем ДД.
    На моей машине изначально стояла короткая приборка без БК, но с диагностикой (мульты так называемые). В целях ремонта была куплена другая приборка от 2,6, также короткая. Собственно нужна была плата и ряд мелких деталей. Так вот вновь купленная приборка оказалась без мультов и соответственно не имела второй платы в белой крышке для их подключения к проводке машины. В окошке на месте привычных мне символов диагностики при включении зажигания просто загораются 3 контрольные лампы. Все здорово, новая приборка в поряде, но уж больно не хочется мне с мульльтами расставаться, привык.
    Вопрос: можно ли на приборку без мультов поставить мои старые мульты? Физически там все ставится, дырка в основной плате под колодку мульта есть, место для установки на самой приборке есть. Только вот на месте, где стоят обычно две лампы подсветки мульта, как раз находятся те самые контрольные лампы. Может схема на плате другая? Визуально на ней напаяно больше элементов, чем на моей старой. Еще не пойму, что за релюха на всех приборках с мультом. На тех что без мульта такой просто нет. Коллеги, у кого опыт такой был? Отзовитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bloodq3

bloodq3 Новичок

18 июн 2010
    11
    Audi 100 c4 2.0E