Народ, кто-нить знает в чем разница между турбами для вышеуказанных моторов? Сегодня брал для ANB для нашего одноклубника, так она с виду вроде бы и как моя.. А различия 100-пудово есть, но где-то внутри. В чем? Тип тот же (К03), номер другой. И ценник на 1200р больше, чем на мой движок. Вот для ANB (жаль, фоток своей нет сравнить сразу): Фотки в более высоком разрешении (если кому-то подробности разглядеть захочется) есть на littletoxa.photofile.ru Да, ANB - тоже 150-сильный.. Я поначалу подумал, что это тот, что 180..
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) Брал у дилера (просит не разглашать) через дружественный сервис. СтОит смотря какая из них.. для АЕВ - 16000р, для АNB - 17200. А про разницу-то не в курсе?
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) Хорошая цена,у друга на в5 пассате вастгейт заслонка пропускает более 0.3 не дует турба ,вот менять будем. Про разницу не знаю,но у него ANB мотор.а у меня аев,так что тоже очень интересно. ждем мнения спецов!
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) Ну вот с пассатом обращайтесь По субботам туда катаюсь обычно. И ещё.. я упоминал одноклубника нашего, который вот эту вот на АНБ брал. У него болтается заслонка вастгейта, попробую в ремонт им сдать. Если опыт будет положительный, это может стать решением проблемы.
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) у этих моторов еще и форсунки разные а чем турбы отличаются-не знаю...
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) Да хотелось бы вастгейт реанимировать!,а то турба не люфтит,мотор масло не ест!
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) Если её только поробовать переклепать, а так ничего не сделать.
Ответ: Отличия турбы для AEB и ANB (+) Вот как KoSaS заменит у себя, на его и потренируемся (надеюсь, он сам не против ). Я почти уверен, что это можно сделать достаточно легко. Но рассуждать "как" это сделать - не буду.