ПРОДАНО ***Самых неугомонных читателей очень прошу удерживаться от флуда и направлять свою энергию в более продуктивное русло Спасибо за понимание. Из-за нужды в дензнаках отдам в хорошие руки неожиданно классный усилок. Неожиданно, т.к. до недавнего времени не слушал эту контору. Но услышав был удивлен. Он играет ! Легко, четко и главное мелодично и эмоционально, просто красота. Тот редкий случай, когда аппарат хочется слушать, что для меня лично стало новостью в данной ценовой категории. Интеллигентный и, я бы сказал, породистый звук. Похожий звуковой почерк наблюдается обычно у аппаратов в 2-3 раз дороже (это не преувеличение). В кой-то веке мурзилки написали правду (т.к.чемпион всяких там номинаций). Очень рад, что кому-то достанется классный мусик. Моторизованный регулятор ALPS, отключаемый темброблок, солидное шасси. Ручки - полированный металл. Прятной тяжести пульт. 75 видимо честных ватт на канал. Состояние новый, полный магазинный комплект, все бумажки, пакетики, упаковка. На официальной гарантии Barnsly. Цвет серебро. Был вынут из коробки только для проверки и "прогрет" 30-40 часов. Все четко.
Привет. Какая версия данного усилка ? Гарантийный талон пропечатан, дата продажи заполнена ? И цена дороговата. Новый со скидкой можно купить дешевле. Сбавь цену и клиент пойдет.
Ммм..., а когда они появились, я что-то пропустил ? О какой "версии" идет речь ? На оф.сайте есть только модель 650A ... Я не жадный, пусть будет 20.001 денег :very_cool:
Сзади усилителя и на коробке написано какая это версия данного усилителя. V2 - это вторая, последняя версия данного девайса. Просто у продавцов на складах есть еще и первые версии усилков, так вот они стараются от них быстро избавится. Причем совсем не за дешево. Удачи в продаже.