Прошу отнестись к теме серьёзно. Сразу оговорюсь: тема не имеет своей конечной/конкретной целью организовать травлю каких-то конкретных из юзеров и отлучение оных от раздела - нет! Факты: принципы раздела не действуют в полной мере, как следовало бы, увы. Мнение: всё же следует не только банить, но и отлучать от раздела за злостный троллинг, за хамство, за оскорбления, за уклонение от конкретики, а также за прочие похожие пакости (список злодеяний должен обсуждаться, имхо). Причина: надоело обсуждение офф-топ, уход от стержня темы. Примечание: на бмв-клубе отлучают "охреневших" юзеров надолго/навсегда - почему бы и у нас в клубе не ввести такую практику? Не в качестве огульных репрессий, но как заслуженное наказание. Камарады, всё имхо. С комприветом, Евген.
Вы сразу идете в бан навсегда -- за 23 тысячи абсолютно бессмысленных постов. Ибо имеет место нарушение правил клуба -- флуд. Флуд бесмыссленный и беспощадный. Одновременно вы идете в бан навсегда за систематическое оскорбление членов клуба. В общем, подумайте, Бычий ><уй -- стоит ли нам менять клички?
Иногда нужны лирические отступления. Политики то тут всё равно никудышные и что считать флудом, а что нет - это ещё вопрос. Реплики, типа "навсегда", "законно", "я тоже так думал", "снял с языка" и другие, это что?
Понимаешь какая штука, Евгений этот опрос сделал не просто так) Отметятся здесь те, кто чувствует вину флудеразма в самом себе и хочет это искупить.. Ты хочешь искупить?
Это анек. Приходит индеец в вождю и говорит: -- О великий вождь... Скоро на небе появится новая луна. По закону нашего племени в это время мы можем менять свои имена... -- Тебе не нравится мое имя Небесный Гром, Разящий Врагов? -- Нет, великий вождь, очень нравится. -- Тогда может тебе не нравится имя нашего Верховного жреца Равный Богу, Смотрящий за всем Сущим? -- О нет, великий вождь, очень даже нравится. -- Тогда иди Бычий ><уй и подумай, а стоит ли нам менять клички?
Зачем мне что-то искупать?! Я вот не обращаю просто внимания и всё. А общаться строго по теме, так я не в институте на лекции, я себя чувствую за столом в хорошей компании, где можно и отступить от темы и также с лёгкостью к ней вернуться. Гораздо больше досаждает, например косноязычность Варяга, но если ему так нравится, ну и пусть балаболит на своём, его уже не перевоспитаешь, или когда Тимакс в слове, даже не в слове, а в частице делает три ошибки, это меня больше раздражает.
а скажи-ка, ты тоже считаешь, что у меня 23 тысчи абсолютно бессмысленных постов? читал? Матвей, не прав ты, потому как не читал дело не в "серьёзных вещах" - раздел давно превратился в подраздел вов, только с с той разницей, что в пс можно набивать сообщения серьёзно поговорить не с кем, практически а кто пытается поговорить - хочет нассать в уши прости, давно живу, в сказки не верю з.ы. анек древний, новых он не знает
Андрюх, ну, дурачка валять-то проще, да? мы же все к правовому государству стремимся, да? как в европе? как в америке? продолжай - обрящешь только именно то, что ищешь з.ы. без зла
Жень, вот только не надо проповедей. Кто стремится к правовому государству, тот не трындит на форуме, а идёт куда-то, на митинги например или куда там ещё. Чтобы государство стало правовым, надо не болтать на форуме, а для начала понять, почему оно таким не становится. Я вот для себя когда понял, то очень сильно расстроился, потом пожалел, что задумался над этим, дело не в том, что государство хреновое, а в том зачем так сделано. Значит кому-то это выгодно. Вот и надо найти этого "кого", а потом уже делать государство правовым. Сорняк вырывают с корнем, а не косят косой.
Не скажу) С линией партии согласен, претензий не имею. Единственное: когда мне вернут нормальную автолавку!!!!!!) Какой универсальный анекдот)
Андрюх, никаких проповедей, окстись кто стремиться к правовому государству не идёт на митинги, а пошагово добивается того, что ему положено по закону это непросто это сложно но если это будет делать каждый (а не ссать в лужу или ждать, когда что-то подобное сделает другой или за него это сделают) - вот будет толк не сразу. но будет ибо сразу бывает только милиция или понос
Правовое государство в России?) Ты как-то разделяешь понятия: правовое гос-во и гражданское общество?