Статус темы:
Закрыта.

Отлучение от раздела "Поговорим серьёзно" - почему нет?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 27 июн 2016.

?

Нужно ли отлучать от раздела?

1. Да, нужно

2. Нет, не нужно

3. Не знаю

4. Сер100

Результаты будут видны только после голосования.
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Прошу отнестись к теме серьёзно.

Сразу оговорюсь: тема не имеет своей конечной/конкретной целью организовать травлю каких-то конкретных из юзеров и отлучение оных от раздела - нет!

Факты: принципы раздела не действуют в полной мере, как следовало бы, увы.
    Мнение: всё же следует не только банить, но и отлучать от раздела за злостный троллинг, за хамство, за оскорбления, за уклонение от конкретики, а также за прочие похожие пакости (список злодеяний должен обсуждаться, имхо).
    Причина: надоело обсуждение офф-топ, уход от стержня темы.
    Примечание: на бмв-клубе отлучают "охреневших" юзеров надолго/навсегда - почему бы и у нас в клубе не ввести такую практику?
    Не в качестве огульных репрессий, но как заслуженное наказание.
    Камарады, всё имхо.

С комприветом, Евген.

Google[Bot]Самара нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы сразу идете в бан навсегда -- за 23 тысячи абсолютно бессмысленных постов. Ибо имеет место нарушение правил клуба -- флуд. Флуд бесмыссленный и беспощадный.

Одновременно вы идете в бан навсегда за систематическое оскорбление членов клуба. В общем, подумайте, Бычий ><уй -- стоит ли нам менять клички?

Lasy, Alex_z, disperado777 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Иногда нужны лирические отступления. Политики то тут всё равно никудышные и что считать флудом, а что нет - это ещё вопрос. Реплики, типа "навсегда", "законно", "я тоже так думал", "снял с языка" и другие, это что?

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Самое ужасное, когда о серьёзных вещах начинают говорить серьёзно.

Шутку Александра не понял.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Понимаешь какая штука, Евгений этот опрос сделал не просто так) Отметятся здесь те, кто чувствует вину флудеразма в самом себе и хочет это искупить.. Ты хочешь искупить?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это анек.

Приходит индеец в вождю и говорит:
    -- О великий вождь... Скоро на небе появится новая луна. По закону нашего племени в это время мы можем менять свои имена...
    -- Тебе не нравится мое имя Небесный Гром, Разящий Врагов?
    -- Нет, великий вождь, очень нравится.
    -- Тогда может тебе не нравится имя нашего Верховного жреца Равный Богу, Смотрящий за всем Сущим?
    -- О нет, великий вождь, очень даже нравится.
    -- Тогда иди Бычий ><уй и подумай, а стоит ли нам менять клички?​

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Зачем мне что-то искупать?! Я вот не обращаю просто внимания и всё. А общаться строго по теме, так я не в институте на лекции, я себя чувствую за столом в хорошей компании, где можно и отступить от темы и также с лёгкостью к ней вернуться. Гораздо больше досаждает, например косноязычность Варяга, но если ему так нравится, ну и пусть балаболит на своём, его уже не перевоспитаешь, или когда Тимакс в слове, даже не в слове, а в частице делает три ошибки, это меня больше раздражает.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а скажи-ка, ты тоже считаешь, что у меня 23 тысчи абсолютно бессмысленных постов? читал? :)
    Матвей, не прав ты, потому как не читал

дело не в "серьёзных вещах" - раздел давно превратился в подраздел вов, только с с той разницей, что в пс можно набивать сообщения
    серьёзно поговорить не с кем, практически
    а кто пытается поговорить - хочет нассать в уши

прости, давно живу, в сказки не верю

з.ы. анек древний, новых он не знает

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Похоже он хотел поменять свою кличку на более благозвучную, например на Крутое Яйцо!

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх, ну, дурачка валять-то проще, да? мы же все к правовому государству стремимся, да? как в европе? как в америке?
    продолжай - обрящешь :)
    только именно то, что ищешь
    з.ы. без зла :)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мужик, а ты затейник
    второе куда дел?

ребят, охота барагозить - шлифуйте уверенно в вов, ок? :)

Google[Bot]Самара и amikhailov нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Жень, вот только не надо проповедей. Кто стремится к правовому государству, тот не трындит на форуме, а идёт куда-то, на митинги например или куда там ещё. Чтобы государство стало правовым, надо не болтать на форуме, а для начала понять, почему оно таким не становится. Я вот для себя когда понял, то очень сильно расстроился, потом пожалел, что задумался над этим, дело не в том, что государство хреновое, а в том зачем так сделано. Значит кому-то это выгодно. Вот и надо найти этого "кого", а потом уже делать государство правовым. Сорняк вырывают с корнем, а не косят косой.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не скажу) С линией партии согласен, претензий не имею.

Единственное: когда мне вернут нормальную автолавку!!!!!!)

Какой универсальный анекдот)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Предлагаю вам начать с себя и возглавить перемещение флудеров в ВОВ. Я реально буду по вам скучать.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Это ЧЁ было? :shock:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх, никаких проповедей, окстись
    кто стремиться к правовому государству не идёт на митинги, а пошагово добивается того, что ему положено по закону
    это непросто
    это сложно
    но если это будет делать каждый (а не ссать в лужу или ждать, когда что-то подобное сделает другой или за него это сделают) - вот будет толк
    не сразу. но будет
    ибо сразу бывает только милиция или понос

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Правовое государство в России?)

Ты как-то разделяешь понятия: правовое гос-во и гражданское общество?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а кто-то где-то просил для себя преференции? вроде, нет :)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Никаких шагов! Революция! И только она спасёт мир!

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    о-ля-ля...

хочу напомнить: сабж о другом :)