Дорогие Друзья! Несмотря на кризис и прочие невзгоды в нашей стране, предлагаю не нарушать сложившуюся традицию Ауди Клуба и отпраздновать Новый Год вместе. В этом году финансовой поддержки НГ от Ауди Клуба не будет. В связи с этим, выбрано более бюджетное заведение, но при этом мы постараемся создать атмосферу праздника и отличного настроения! Все, кто хочет отметить праздник вместе с Ауди Клубом, добро пожаловать в ресторан БирХаус. Дата: 19 декабря 2015г. Ресторан: БирХаус Адрес: ул. Люблинская, д.165, корп.3 (м. Марьино) Время сбора: 18ч Метро в 2 минутах ходьбы от ресторана. Парковка имеется, бесплатная. Стоимость входного билета: 3 200 руб. (В данную стоимость входит аренда зала, банкетное меню, ведущие и DJ). Алкоголь можно принести свой или заказать по меню за дополнительную плату. Сдача денег до 09 декабря, включительно! Деньги просьба перечислить на карту Сбер: № 5469 3800 1154 7048 Либо наличные по адресу: Партийный переулок, д.1 (будни с 10 до 17:30, пт. до 16ч) Тел. для связи: 8(985) 222-53-53
поясните кто-нибудь... бронирование за 1.5мес и еще не на приближенные к празднику дни? в чем вся соль вопроса... я думал что за месяц-полтора можно с легкостью забронировать например на 30 или 29 декабря? хочу понять для себя в чем вся хитрость... ничего против не имею против дат и сборов - т.к. не участвую в подобном
Хитрость в том, что А) чем ближе к НГ тем больше цена Б) чем ближе к НГ тем больше корпоративов и меньше вариантов
а летом пробок меньше.... вы тоже ДР отмечаете тогда когда дешевле?)) просто давным давно, подобное отмечалось около праздничных дат аля 27 ...
Привет Танюш! И снова х..н знает где! Принципиально не поеду! На метрЕ ужасть и на машине черт знает скоКА добираться! Кузнец, егерь и бехеровка отменяются! До лучших времен!
неужели раз в год это проблема? не могу понять тех кто пишет что далеко...раз в год кудато приехать пусть даже на таксо
Ты там был? Я в прошлый раз, в октябре, 1,5 часа с Семеновской ехал. Была суббота и мы еще раз пять грубо ПДД нарушали!!! Встречка, три раза разворот через сплошные, пару раз на красный и поворот налево, где знак только прямо и направо. Не понимай дальше! В Люблино, не поеду!
Тань, а в центре не судьба место найти, чтобы всем удобно было? У твоей работы хорошее место есть, там где в 14 году, мы 23 февраля отмечали.