Итак...мусолятся слухи об отмене данной статьи в Административном Кодексе РФ... Прошу высказаться ЗА и ПРОТИВ...
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Я свое мнение выскажу чуть позже...интересно узнать мнение общества...
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе А какие могут быть мнения? отмена презумпции в том случае, если ты прав - это лишние походы в суд. отмена презумпции в том случае, если сотрудники милиции и иных адм. органов трактуют что-то в свою пользу - лишние походы в суд. просто превышение полномочий сотрудниками милиции и пр. - лишние походы в суд. лишние походы в суд - это лишнее время, деньги и нервы, потраченные на присутсвие и уговоры судьи в своей правоте. причем против людей, для которых хождение в суд - часть работы. и т.д. в общем, если и сейчас все плохо, то дальше вообще жопа будет
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе През.... Чего? Не в обиду... Но я в этом не шур,шур... Тыбы на нашем человеческом языке рассказал бы, чтоэто за овощь такой? Как есть то его?
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе То есть вот эту статью хотят отменить: Статья 1.5. Презумпция невиновности 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность. 4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица. Дабы гражданин сам доказывал свою невиновность, а по умолчанию он - виновен...
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Россия!!! Велика ты и могучая страна!!! Лучше самому доказывать свою невиновность, чем придет письмо с уведомлением об успешном прохождении суда не в твою пользу...
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Не, Сереж...дело в том, что твою виновность должны обосновать, а вот при отмене этой статьи обосновывать свою невиновность должен будешь ты... А обосновать твою ВИНОВНОСТЬ если ты с ней не согласен, почти невозможно...процессуальных ошибок целый рой...
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Аффффигеееееееееть... Я в полном ауте... Летим мы впереди планеты всей... А нафиг тогда суды и т.д.? Не понравился менту - на дыбу или в железную деву- сознаешься (ну или не сознаешься),ну еще по старинке имущество отбирать в пользу гос-ва, пятую долю доносчику платить... Млин... УРОДЫ. Кто-нибудь хотя бы представляет какой беспредел грядет в этом случае?
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе все не читал,поэтому сразу вопрос афтору:отменил всетаке или решил после НГ ?
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Пока это проект...желают с марта-апреля вроде отменить...
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе А хуле тут думать? Отмена презумпции будет полный п-ц. Ибо лично я не далее прошлой недели выиграл суд с гайцами по лишенческой(!) статье. Т.е. я просто пришёл и забрал права, т.к. заседание суда прошло без меня(!) . Будет время - завтра выложу скан постановления судьи. Там русским по белому написано, что я признаюсь НЕвиновным согласно презумпции невиновности. З.Ы. Уеду из страны нах!
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе в совецкое время презумпция невиновности была то в уголовке админитстративка была на стороне властей мож че и путаю по сабжу - шаг назад, в жопу
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Тогда уж до кучи пусть отменят понятие относимых и допустимых доказательств. :very_cool: :very_cool: ИМХО: Миш, это бред, никто этого делать не будет. Лучше пусть камеры ставят на перекрестках - задолбали уже поворотами с 2-х рядов и выездом за стоп-линию :blyy: :blyy: P.S. Я так чувствую, что не дождусь тебя в гости
Ответ: Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе Додешься...дождешься...в Госкомстат сгоняю и к тебе сразу...ты ж знаешь...у нас бюрократия на высоком уровне...пока до дела дойдешь кучу бумажек надо сделать... А хояется по закону...