Привет всем! Друзья кто подскажет можно-ли отмотать спидометр на A6, С6 2008 года? Если да, то может телефончик в Новосибе. Всем удачи.
спасибо. но очень надо. на фирму продать хочу но у них условия пробега. им пофигу главное чтоб панель подтверждала
Верно говоришь, бизнес. Корешь мой купил спринтера пару лет назад от перегонщика .Мол пробег в 10 году машины 07 года 200тык. Кредит взял на эту чудомашину 1 миллион(расход на последующий ремонт составил 400 тыр). Первый мерседессервис высветил реальный пробег в 850тык. Ну как вам история... П.С. Проклинания не останутся бесследными. Обман всё равно будет наказан. Все под богом ходим.Пора бы уголовную ответственность ввести за смотку, а то живём как папуасы в холоде.
Убивать этих бизнесменов-мотальщиков нужно самыми изуверскими способами! Цены мля задираются необосновано! Машина с родным небольшим пробегом из-за этих сволочей не котируются уже ни разу!!!
поддерживаю. В качестве казни для мудаков - сматывальщиков предлагаю ввести нетрадиционное использование ручки АКПП)))
Сделать это сможет только хозяин авто у ОД, если машина из Европы, попросив показать историю ремонта. Для машин из СНГ можно ничего не увидеть, тогда только "на веру" нарядам из сервисов. По статистике, для Европы в среднем 50000 в год, пробеги менее 20000 - или сказка, или огромная удача...Чаще всё-таки сказка! Ещё можно попытаться вытащить пробег из коробки, но это не для всех типов...
У калининградских автоторгашей не скрутить пробег считается дурным тоном.Причем, надо видеть как они обижаются и поджимают губки, когда ты начинаешь сомневаться в истинности заявленного пробега.Мол "..да ты что, обижаешь?". Но покупатели тоже разные бывают, некоторые купив и поездив с месяц и поняв, что к чему, умудряются вернуть владельцу авто, а себе деньги.Причем с неплохой компенсацией морального вреда. Кто попроще таскают с собой VAG-COM, пробивают по VIN историю обслуживания и держат ухо востро. Не хочешь быть обманутым-не верь никому.
По-твоему, если машина в отличном состоянии, то спидометр ей обнулить не грех, а просто обязанность продавца? ЗЫ У тебя рентгеновское зрение или педали исследуешь?
Я себе в прошлом году взял 2004 года с пробегом 112тык. само собой не поверил. Запросил у ОД историю. Пришла... в ней все ТО, от 1тык в 2004 году до 108тык в 2011. Обалдел. радуюсь. У товарища примерно такая же машинка, только 2006 года, брал с 120тык. пробил у ОД оказалось 285.
Один мой знакомый продавал БМВ пятёрку,долго не мог продать,хотя авто находилась в хорошем состоянии и проходила все ТО. Причиной этого был большой пробег 280 т.км. После того,как он скинул до 120т.км.,машина сразу ушла. Я считаю,что покупателю мешает этот психологический барьер,с большим пробегом. Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад !
На своём авто заметил такую вещь, если забыть поставить фишку на датчик скорости в коробке автомат, то пробег не увеличивается. И спидометр при этом ни хрена не работает так и узнал