ну не знаю. парень сглупил, молодой скорее всего. Но его по КОАПу 12.5 ч6 приняли, а это: "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет. (часть шестая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)" для цветографической надписи не дотягивает
одобрять нечего, осуждать не за что! прикол и прикол, кто-то поржал, кто-то улыбнулся, кто-то у виска покрутил... и все пошли своим путем по жизни.
Каждый волен делать, то что ему хочется(свободная страна). А тело в фуражке, пусть лучше пробки разбирает, хоть дело полезное.
Дело в том, что по нашим законам - То что не запрещено - значит разрешено! У одного мозг еще детский, у другого мания вседозволенности ... вот письками и меряются .....
Чего то я не понял, чем надпись ДПС маркером на разрисованной машине, может кому то навредить? Проорались над гашишниками, те прикола не поняли, вот пусть потратят своё время(заработок) на суд(при хорошем адвокате), в последствии будет умнее и сговорчивее... Сейчас вообще пошла новая мода, прикидываться в наркотическом опьянении (если время есть), чтоб возили на освидетельствование, тратили свои деньги и время, а после еще извинялись.
я не про конкретную, а вольность вообще, что сперва тут пошалили, потом еще чего нибудь покруче придумали. и так далее. угу, пусть тратят время на суды с такими дикобразами вместо того, чтобы делом заниматься. по мне, так хорошо, что хоть на что то, кроме езды по встречке внимание обратили... и эта - тебе надо, чтобы гаишники были сговорчивей? когда пьяного остановят? или наркошу за рулем?
Нужно брать на работу нормальных людей, а не баранов, которые нормально не работают, тратят наше время, нервы, увидят знакомые буквы(ДПС) и все тут, нарушитель гони деньгу...