говоря о ком-то, к кому не испытываем уважения исчитаем "ниже себя" мы частенько употребляем слово БЫДЛО. При этом логично считая, что мы сами им не являемся. Наткнулся на текст, прочитав который, немного задумался. текст не воспитательный, и во многом может быть спорный. Однако, позволяет лишний раз обратить внимание на некоторые свои качества, взглянуть на как бы со стороны. Полагаю, что во время прочтения текст может быть полезен для честного взгляда на самого себя. Текст изобилует внутренними ссылками (в том числе на расшифровку непонятных терминов, поэтому в конце даю ссылку на источник) http://lurkmore.ru/Небыдло
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. кхм!! где-то я слышал про быдло, небритое быдло и быдлопрорыв. только не помню хде? а точно помню, что фуфклуп -это точно небыдло!!
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Я йа тоже! Не смотрю фильмы Ким Ки Дука и Джармуша, ибо не знаю, кто это.
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Не, старый, ты "некрасивая, имеющая гуманитарное образованние, самовлюбленная еврейская девушка". Следовательно, ты - "элитное небыдло". Радуйсо.
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. исходя их текста следует, что каждый студент мархи, вгика и т.п. - небыдло. просто образ совпадает на 100% именно с кадрами из таких вузов (у меня просто достаточно много знакомых оттуда, бывшая девушка заканчивала мархи, так что я года 3 был косвенно пересекался с людьми такого типа). у всех депрессия вечная, творческий кризис, какие-то искания, фотографии, которые считает своим долгом снимать каждый(в итоге - у всех все одинаковое)) ), штаники в клеточку, Джармуш и т.д. и т.п... конечно, не надо всех под одну гребенку, но большая часть таких типажей - просто жертвы такой моды. это не моральные убеждения. это мода. желание казаться глубоким и творческим, антураж, что ли. а что внутри - да ничего, просто слабые как в физическом, так и в волевом плане люди.
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Еле асилила.........блиииииииин........я тоже быдло....... а всихда думала, что бычара............