После некоторых наблюдений посетил меня такие мысли =) Большинство форумчан мужского пола всегда требуют фото в купальнике и т.д. Что бы оценить женские прелести грудь, живот, талию, бедра и т.д. Женское тело оно конечно красиво если его не запускать, но а чем думают мужчины отращивая живот с добрую перьевую подушку? Неужели на столько Сер100 на то как ты выглядишь? Неужели уже не кому не приятно если у него правильное тело? Широкие плечи, рельефные руки, подтянутая и упругая попа (что очень важно для женского пола), и пропорциональные ноги относительно торса? Или кружка пива с телевизором гораздо дороже? Зачем нужно быть похожим на Чупа _Чупс? Ну понеслась .. .. ..
Ответ: Отношение к своему телу. А зачем другие поднимать? Из каждого вопроса следуют ответы и выводы и человеку должна быть польза. Остальное называется треп не о чем.
Ответ: Отношение к своему телу. Опа....)))) Ну во первых каждому своё...многим женщинам кста нравицца небольшой животеГ...а кому то жизненно необходимо его отсутствие...вощем сколько женщин столько и мнений....а под одну гребенку никого не расчешешь...да и конституция у всех абсолютно разная..так что.....как то так
Ответ: Отношение к своему телу. ..главное, я считаю, на баранку не быть похожим, а то грызть будут... :[:]||||||
Ответ: Отношение к своему телу. Я таких не встречал. Конституция - все имхо бред, можно себя держать в отличной форме при любой конституции (если человек не болен конечно чем-нибуть). Можно сделать голосовалку, тока у меня фоток нет подходящих "Ухоженый торс" и "Животик" Есть у кого возможность пришлите зацепим голосовалку. Аська 8502020
Ответ: Отношение к своему телу. ...коллега, осмелюсь подкорректировать терминологический аппарат: не "от", а "для"
Ответ: Отношение к своему телу. прошу у вас нижайшего пардона,милостивый сударь,за столь досадное с моей стороны упушение в трактовке:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. Ой, ну тебе респектище!!!!! За тему Я думала,мужчин такие вопросы воообще не волнуют Пузо? Это пресс.Треугольный дряблый зад? Все равно - орешек... Грудь как у женщины? Ну и пусть завидуют. Подбородок на грудь, грудь на живот, живот - на колени: скоро это станет типичной мужской конституцией Зато сказануть "по дружески" : "чо то ты поправилась, мать" - это в порядке вещей.
Ответ: Отношение к своему телу. Все еще впереди Не пузо! Небольшой животик Поверь- редко кому нравится живот,прилипший к позвоночнику. Да и суперрельефы тож не айс
Ответ: Отношение к своему телу. Когда я пью пиво, я толстею. Когда я толстею, я расстраиваюсь. Когда я расстраиваюсь, я пью пиво.
Ответ: Отношение к своему телу. топик стартер жгун!!!! Ахтунгов на форуме размещает!!!!)))))))) :blyaa:
Ответ: Отношение к своему телу. Волнуют волнуют, приятно же ловить на пляже женские взгляды в твою сторону =)