Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #1 Alien1324, 20 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009
    После некоторых наблюдений посетил меня такие мысли =) Большинство форумчан мужского пола всегда требуют фото в купальнике и т.д. Что бы оценить женские прелести грудь, живот, талию, бедра и т.д. Женское тело оно конечно красиво если его не запускать, но а чем думают мужчины отращивая живот с добрую перьевую подушку? Неужели на столько Сер100 на то как ты выглядишь? Неужели уже не кому не приятно если у него правильное тело? Широкие плечи, рельефные руки, подтянутая и упругая попа :rofl: (что очень важно для женского пола), и пропорциональные ноги относительно торса? Или кружка пива с телевизором гораздо дороже? Зачем нужно быть похожим на Чупа _Чупс?
    Ну понеслась .. .. ..

Вложения:

• good.jpg
      good.jpg
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      1.174
    • bad.jpg
      bad.jpg
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      522
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Отношение к своему телу.

...это ОЧЕНЬ провокационный вопрос.... :rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А зачем другие поднимать? Из каждого вопроса следуют ответы и выводы и человеку должна быть польза. Остальное называется треп не о чем.

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я думаю врядли...

5. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Опа....))))
    Ну во первых каждому своё...многим женщинам кста нравицца небольшой животеГ...а кому то жизненно необходимо его отсутствие...вощем сколько женщин столько и мнений....а под одну гребенку никого не расчешешь...да и конституция у всех абсолютно разная..так что.....как то так

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..главное, я считаю, на баранку не быть похожим, а то грызть будут... :[:]||||||

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я таких не встречал.
    Конституция - все имхо бред, можно себя держать в отличной форме при любой конституции (если человек не болен конечно чем-нибуть).
    Можно сделать голосовалку, тока у меня фоток нет подходящих "Ухоженый торс" и "Животик" Есть у кого возможность пришлите зацепим голосовалку.
    Аська 8502020

8. Ответ: Отношение к своему телу.

Лучше иметь живот от пива,чем горб от работы!

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Фото в профиле:dead:Зы: кружка пива порой лучше мозготрясущей тёлки ИМХО:D

1 человеку нравится это.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...коллега, осмелюсь подкорректировать терминологический аппарат: не "от", а "для" :umnik:

11. Ответ: Отношение к своему телу.

прошу у вас нижайшего пардона,милостивый сударь,за столь досадное с моей стороны упушение в трактовке:very_cool:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ой, ну тебе респектище!!!!! За тему :rock: Я думала,мужчин такие вопросы воообще не волнуют :nod: Пузо? Это пресс.Треугольный дряблый зад? Все равно - орешек... Грудь как у женщины? Ну и пусть завидуют.
    Подбородок на грудь, грудь на живот, живот - на колени: скоро это станет типичной мужской конституцией :nod:
    Зато сказануть "по дружески" : "чо то ты поправилась, мать" - это в порядке вещей.

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

пойдет?:D

14. Ответ: Отношение к своему телу.

В центре ДЕД?!:rofl:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Все еще впереди :)
    Не пузо! Небольшой животик :thumbup:
    Поверь- редко кому нравится живот,прилипший к позвоночнику. Да и суперрельефы тож не айс :nod:

16. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

чупа-чупс!)

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Как голосовалку прилепить?

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Когда я пью пиво, я толстею.
    Когда я толстею, я расстраиваюсь.
    Когда я расстраиваюсь, я пью пиво.:D

19. Ответ: Отношение к своему телу.

топик стартер жгун!!!! Ахтунгов на форуме размещает!!!!))))))))
    [​IMG]:blyaa:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Волнуют волнуют, приятно же ловить на пляже женские взгляды в твою сторону =)