Отношение к своим носкам.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Keisi, 23 фев 2009.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Частенько в сети если встречаются анекдоты про мужчин в семье, то носки тут как тут! Тайник в носках грязных, чтоб жена не нашла, носки стоят в углу или с ног перемещаются в нагрудный карман.. Ну и банально лежат по всей квартире.

Кто как поступает со своими носками?

Джеки Чан, например, признается что сам их стирает и не считает это зазорным. Некоторые собирают их в отдельный ящик, другие вообще не замечают, как они появляются свежими на полке.
    ИМХО: пошел купаться - после постирал и сушить. Три минуты делов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    это сугубо интимный вопрос :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

4. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Чистые в шкафу, свежие на ногах, не свежие, то бишь б/у с небольшим пробегом - в стиральной машине...
    У меня как-то так принято.

Главное дырочки не не зашивать, если намечаются - сразу вывешивать на авто ру!!!!!!!!!!

5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    #5 RAMAZ, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009
    ...и даже сам иногда стираю....

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

с какой целью интересуетесь!??:very_cool:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поделюсь секретом: надо иметь много одинаковых носков, 10 пар черных, 10 бар бежевых, например, 5 пар белых. Тогда они носятся долго и не путаются, пропажа одного не вызывает паники и стираются вместе с толпой собратьев при очередной стирке. Кстати, носки не стираю :) они стираются сами в машинке вместе с темным. Моя задача-вынуть и повесить сушиться.

8. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ыыыы у меня каждый раз. как пасьянс собрать. Из стриалки в сущку, из сушки кучей в специально обученный камод. Как одевать - пасьянс. 100 раз собирался разложить после стирки на пары, но все никак. )))

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хз
    у меня ими жена заведует, как и трусаме и прочей одеждой))))))))0

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    отношение утилитарное, без фанатизма. есть носки - ношу, нет - ну и не на..

11. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK
    Чистые носки в ящике шкафа.
    Грязные носки в коробке для грязного белья.
    Промежуточный этап сушилка или просто веревка.
    Рваные носки в помойке ибо штопать бесполезно, протерлись выкинул.
    Везде порядок.

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    это жесть :D

13. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80
    каждый вечер забрасываю в машинку стиральную
    утром они оказываются в ящике шкафа :D

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я когда один жил, покупал 35 пар на месяц. 5 прозапас и на случай форсмажёра. вечером в ведро и никакого гемороя со стиркой, сушкой, поиском и т.п. иногда так же и с остальным летним гардеробом было. не 30 штук конечно, но когда я понимал, что на мне последняя чистая футболка\джинсы\рубашка, обычно в магаз заглянешь, купишь по паре того и того и нормуль.

15. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Я их в отдельное место складываю (ну если они сами не успели туда переползти), а потом в стиралку, иначе зачем мы её заводили :)

16. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Во-во я о том же а то как по парам разобрать так какая-то Шведская семья из ни получается, пока Иванова к Ивановой а Сидорова к Сидоровой в глазах уже рябить начинает :)

17. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

+1(ещё 1 символ чтобы отправить мессадж)