Частенько в сети если встречаются анекдоты про мужчин в семье, то носки тут как тут! Тайник в носках грязных, чтоб жена не нашла, носки стоят в углу или с ног перемещаются в нагрудный карман.. Ну и банально лежат по всей квартире. Кто как поступает со своими носками? Джеки Чан, например, признается что сам их стирает и не считает это зазорным. Некоторые собирают их в отдельный ящик, другие вообще не замечают, как они появляются свежими на полке. ИМХО: пошел купаться - после постирал и сушить. Три минуты делов.
Чистые в шкафу, свежие на ногах, не свежие, то бишь б/у с небольшим пробегом - в стиральной машине... У меня как-то так принято. Главное дырочки не не зашивать, если намечаются - сразу вывешивать на авто ру!!!!!!!!!!
Поделюсь секретом: надо иметь много одинаковых носков, 10 пар черных, 10 бар бежевых, например, 5 пар белых. Тогда они носятся долго и не путаются, пропажа одного не вызывает паники и стираются вместе с толпой собратьев при очередной стирке. Кстати, носки не стираю они стираются сами в машинке вместе с темным. Моя задача-вынуть и повесить сушиться.
Ыыыы у меня каждый раз. как пасьянс собрать. Из стриалки в сущку, из сушки кучей в специально обученный камод. Как одевать - пасьянс. 100 раз собирался разложить после стирки на пары, но все никак. )))
Чистые носки в ящике шкафа. Грязные носки в коробке для грязного белья. Промежуточный этап сушилка или просто веревка. Рваные носки в помойке ибо штопать бесполезно, протерлись выкинул. Везде порядок.
я когда один жил, покупал 35 пар на месяц. 5 прозапас и на случай форсмажёра. вечером в ведро и никакого гемороя со стиркой, сушкой, поиском и т.п. иногда так же и с остальным летним гардеробом было. не 30 штук конечно, но когда я понимал, что на мне последняя чистая футболка\джинсы\рубашка, обычно в магаз заглянешь, купишь по паре того и того и нормуль.
Я их в отдельное место складываю (ну если они сами не успели туда переползти), а потом в стиралку, иначе зачем мы её заводили
Во-во я о том же а то как по парам разобрать так какая-то Шведская семья из ни получается, пока Иванова к Ивановой а Сидорова к Сидоровой в глазах уже рябить начинает