В описании к теме написано, что здесь в том числе про отношения...Не нашла)) В основном про пирожки и торты)) Здесь собралось много как мужчин, так и женщин, не плохая площадка обменяться мнениями насчет взаимоотнешения полов, ведь, как правило, есть много вопросов, на которые хочтеся знать ответ от представителя противоположного пола. Удивительно, но мужские журналы, как правило, пишут исключительно мужчины, женские - женщины, и частенько дают советы, частенько странные... Предлагаю делиться вопросами-ответами. К примеру, интересно, как мужчины реагируют, если женщина первая признается в любви? Так скажем, имеет ли право женщина первой открывать свои чуства? Кто как считает?
испокон веков именно мужчина завоевыевал женщину...поэтому и в любви первый признавался. сейчас я уже ничему не удивлюсь))) потому как женщины все больше и больше занимают мест мужских
это на столько все лично, т.е. своеобразно! стандартной схемы тут нет! одни могут после бурной ночи кричать "ЛЮБЛЮ", для других это святое! зависит еще оч.много от человека, многие лгут и не краснеют, а некоторые и сознаться в любви не могут! а признаваться первой или нет зависит от ситуации! если чувствует взаимность и оба летают то кмк первой девушка должна шепнуть! а если парень не взаимен, то признание может его оттолкнуть, надо поосторожнее!
вообще в современном обществе мне кажется уже рыцарство ушло, становится все меньше романтиков. Труслив нынче стал наш брат в большенстве своем, иногда трудно вас (девушек) понять. Часто общаюсь с подругами на эти темы, мнения разные... Сам считаю что если уж так нравится то надо дать ОДНОЗНАЧНЫЙ намек на то что ну прям уж очень нравится, но желательно в лоб не говорить о своих чувствах
Тема как объять необъятное. Читаем мировую художественную литературу. Правил нет. Живем по обстоятельствам. Думаю, в самых испоконах веков процесс завоевания женщины большого удовольствия женщине не приносил а период времени уходивший на завоевание женщины зависел от скоростных характеристик женщины. Сейчас правила немного усложнились, понапридумывали много чего нового. В особо развитых странах один страстный взгляд=повестка в суд. (Видимо поэтому в особо развитых странах так распространены движения светлых тонов) У нас пока с этим проще. Насчет женских признаний ничего не имею против. Признавайтесь сколько угодно.
Я все-таки тоже больше склоняюсь к этому мнению) правила ухаженивания в наше время несколько подкорректированы, но, по сути, остаются прежними))) И может быть это не так уж плохо))
все ушел в тему куда надо. По теме: не ищи рецептов. Всегда все убдет по-разному, ибо все разные. Кто-то не поймет, почему не отдалась на 1 свидании и уйдет, а кто-то посчитает легкодоступной спустя 2 месяца ухаживания.
Естественно все весьма индивидуально, но некоторые общие правила таки есть)) Что, неужели ни у кого нет никаких вопросов? Какое удивительное отсутствие любознательности:bt: Тогда я кину еще пробный шар)) У нас тут как раз на работе дамы обсуждают тему, чего нельзя зказывать в ресторанах на свиданиях, так как это неудобно есть. Одна пожаловалась, что пожалела о заказе макарон, потому что сначала долго наматываешь, а когда пытаешься это в рот засунуть то приходится его так разевать, то даже легкие видно))) Высказано также мнение насчет омаров, мол лучше не браться, пока расковыряешь можно кавалера нелицеприятно забрызгать))) Задумалась, а мужчины когда-нибудь размышялют о таких вещах? Или это только девчонки заморчиваются? Колитесь)))
на первом свидании сходили в кино, я в этот день только приехал с отпуска, путем не покушал, провел с ней целый день, потом поехали домой говорю я кушать хочу... она сказала что не знает мест поблизости где можно посидеть, тогда я вообще купил в стардоге рульку и чем запить)))С тех пор мы вместе, хотя потом она рассказала что была в шоке от того какой я простой)Надо быть самим сабой!Вот повел бы я ее в рЭсторан в тот день, но по сути я туда редко хожу, и после того как бы я ее заваевал мы бы ходили туда тоже не часто, так зачем эта напущенность???бросить пыль в глаза?? если не твое само отпадет))) ЗЫ: встречаемся уже 1,4 года, иногда бываем затариваемся в стардоге)
В ресторан надо идти,после,а не перед.На вопрос любишь,отвечала главное результат.10 лет когда вместе прожили,пошли в ресторан,день варенья праздновать.Так вот закусываю,а тут я тебя люблю,подавился.Всю спину отбили,чтоб кусок назад выбить.