относительно быстрый седан/авант

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ilogir, 19 июн 2013.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    посоветуйте автомобиль, очень желательно 350-400 сил, полный привод и денег на все про все уложить в 1.4, естественно б/у до 5 лет.

определены следующие кандидаты:
    1) bmw 335 n54 x-drive седан с последующим тюнингом до 400 сил - отталкивает кардинальная смена марки (новые проблемы, отсутствие проверенного сервиса и мастеров, полное не знание кухни бмв)
    2) rs4 8e - отпугивает цена обслуживания (rs не бюджетны ни разу), маленькое количество живых экземпляров
    3) s4 8k (avant) - отпугивает небольшой потенциал в плане тюнячки + 3.0т вроде не надежен и не раскочегаривается так, как у ххх,
    4) а4 8k (avant или allroad - нравится внешне:laugh:) - все нравится внешне, внутри, обслуга дешевая, но тюнячка, чтоб не умерло - 350 потолок.
    основное требование - чтобы все работало после отстройки стабильно и можно было круглый год использовать, ну и геморроя в обслуге по минимуму)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    инсигния опц?

3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    это же нелеквидный отстой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    ты ее продавать собрался?
    и вполне симпатичная.
    едет я бы сказал чуть уступая с4

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а s\rs прям дикий ликвид :lol:

6. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    взять А4 с 2.0Т и поставить к04, как раз будет не менее 350л.с., и при этом достаточно надежная.

7. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    #7 DivaX, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 22 июн 2013
    Из всего этого, это самый интересный вариант, рассматриваю его себе. Правда е91. :) На пригон выходит 30-35 евро, за 10 год.
    Зы: накатался на трахторе?

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    привет)
    да вот тоже склоняюсь :cool:
    еще и друг купил e90 - мне понравилась, внутри, конечно, убого все по-бмвшному - но как только трогаешься - забиваешь на мелочи)

10й год уже не такой интересный двигатель, хотя е91 найти дилерский в россии не реал, так что вариантов нет))) ценник очень даже :up:
    внешне, конечно, я тащусь от а4 аванта/урода
    зы: не, трактор - семейная машина :nod:, а это планы - для души :shuffle: