Предистория. Купил автомобиль по объявлению,cторговались за 303 000руб. Подозрений ничего не вызывало. Сюрпризы начались позже ввиде убитой рейки, замотанной скотчем и проволокой,вытянутой крышей и другие технические траблы. Отремонтировав машину я поехал в МРЭО ставить ее на учет на себя. Инспектору показалось что краска на учатске кузова с вином относительно свежая. После чего я и сам это заметил. Развод со стороны гайцов исключен! Что делать теперь с этой машиной? Оставить себе вечную машину? Правда висеть она будет непонятно на ком.
Гайцу просто надо было денег дать сразу и он бы ничего не заметил... ну еще можно сделать чего-нибудь с этой краской и попробовать поставить на учет в другом МРЭО.
Не так все просто сейчас. Да и продам я ее потом кому нить а его примут с ней в МРЭО. Мошенничеством каким то попахивает... А что с этой краской можно сделать? Ну смоешь эту краску ацентоном-там 99% сварные швы. Потом выяснилось что год не соответствует году на стеклах(но это уже я после того как уехал выяснил самостоятельно). Обидно блин 303 000 рублей. + страховка диагност карта и дкп. = 310 000 руб.
А че с ней еще делать? Там участок с вин 99.9% переварен был+тачка подубита оказалась. При покупке недосмотрел. Ну и че теперь... В деревне на ней рассекать где нить?
Да уж неприятно. Страна мошенников... Я то подумал что продешевил. Хотя кроме барыг такая машина никому не нужна. Второй раз такая машина попадается. Я уж думал что старые и дешевые машины не переваривают-видимо ошибся. С7 перебить профит больше, а с с5 заморачиваться-глупость какая то...
А к продавцу необращался на щет разъеснения что он продал? Хотя бы нервы его потрепать что бы так все легко несходило с рук.
10 лет и свежая краска,как то странно звучит,или перебит давно,но ржавчина полезла и опять подкрасили,но в таком случяе продавец должен был знать.
+100 тебе к карме. Я не уверен, что смог бы с ущербом в 280 тысяч проявить такую же честность. Я бы пихнул хотя б за 150 целиком на каком-нить авторынке.
Совесть будет мучить + покупатель искать-по крайней мере нервы трепать. Да и чем я тогда сам отличаюсь от этих мошенников? Тут можно было попробовать ее тыщ за 100 через авто ру продать может быть, честно объяснив что с ней не так но обычному покупателю такая машина не нужна а барыги опять же 50 дадут. Ущерб 310 000 - 50000 = 260 000 руб.(ну +вложений после покупки еще на 18 000руб. делал) +стоянка получится 280 000 руб.
Где то на ауди я видел подобную объяву. Ааа вот. http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=7104&start=25 Вот подобный вариант. Но тут вообще не понятно по вину 1987 по ПТС 1989. Но всем пофиг. У меня то хоть год в птс с вином сходится))).
По запчастям надо разбирать(у меня нету гаража) + отправлять все это дело в регионы. Если разбирать с кем то то полюбому половиной делиться пришлось бы и были бы на руки те же 50 в итоге но с кучей гемороя. Но тут еще доки чистые были просто они врезаны, а коробас механика(не автомат!)
Мда... Как можно так покупать авто?)))) Пьяным был когда покупал?)) Или думаешь что в этом мире одни честные люди ?