Отображение дисплея телефона на mmi возможено ли?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yorik155, 4 фев 2015.

1. Yorik155

Yorik155 Новичок

30 мар 2014
    63
    A6C6 2.0tdi 10г.
    Всем доброго времени, может кто заморачивался данным вопросом... Хочу отобразить дисплей телефона (есть и ios и android) на mmi, много чего смотрел, китайцы предлагали какую-то хр..нь отписал им сказали уже не делают... в общем интересуют любые способы (желательно бюджетные)... Знаю что вопрос поднимался, но все же... Недавно была одна проблемка ни на одном форуме не нашел - и вдруг здесь же человек подсказал простое рабочее решение 100% работающее... Вот думаю может у кого уже получилось... Всем заранее спасибо!

2. SadovnikovDen

SadovnikovDen Новичок

13 авг 2014
    65
    Выбираю а6 с6
    Все элементарно. Только обязательное условие - нужен ТВ тюнер.
    Ищешь инструкцию по подключению внешних АВ устройств к ТВ тюнеру, вроде как надо вставить пины в разьем подключения к тюнеру.
    После подключения у тебя получается разьем из 3х тюльпанов, правый/левый звуковой канал и соответственно видео канал. Дальше покупаешь соответствующий АВ кабель (будь-то лля айфона или андроида), и подключаешь. Ничего сложного. Но единственный минус - т.к разрешение экрана совпадать не будет - скорее всего будет "смещенное изображение" на дисплее MMI.

3. TVR

TVR Новичок

31 окт 2014
    81
    4FH '11 CDYA
    тогда уж Apple TV можно в эту схему вкрячить)

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
  5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    нормально там все, никакого смещения. запускаю в дальней дороге фильмы с айфона. качество правда так себе, ну т.е. для кино норм, но меню уже не очень смотрелось бы. да, по-умолчанию эппл будет только кино показывать на дисплей. чтобы он стал полным зеркалом экрана телефона нужно делать джейлбрейк.

7. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Александр568

Александр568 Новичок

21 июл 2014
    24
    А6 3.0 05г.