Всем доброго времени, может кто заморачивался данным вопросом... Хочу отобразить дисплей телефона (есть и ios и android) на mmi, много чего смотрел, китайцы предлагали какую-то хр..нь отписал им сказали уже не делают... в общем интересуют любые способы (желательно бюджетные)... Знаю что вопрос поднимался, но все же... Недавно была одна проблемка ни на одном форуме не нашел - и вдруг здесь же человек подсказал простое рабочее решение 100% работающее... Вот думаю может у кого уже получилось... Всем заранее спасибо!
Все элементарно. Только обязательное условие - нужен ТВ тюнер. Ищешь инструкцию по подключению внешних АВ устройств к ТВ тюнеру, вроде как надо вставить пины в разьем подключения к тюнеру. После подключения у тебя получается разьем из 3х тюльпанов, правый/левый звуковой канал и соответственно видео канал. Дальше покупаешь соответствующий АВ кабель (будь-то лля айфона или андроида), и подключаешь. Ничего сложного. Но единственный минус - т.к разрешение экрана совпадать не будет - скорее всего будет "смещенное изображение" на дисплее MMI.
нормально там все, никакого смещения. запускаю в дальней дороге фильмы с айфона. качество правда так себе, ну т.е. для кино норм, но меню уже не очень смотрелось бы. да, по-умолчанию эппл будет только кино показывать на дисплей. чтобы он стал полным зеркалом экрана телефона нужно делать джейлбрейк.
Взял вот такую штукенцию. Еще не ставил. http://www.dx.com/p/car-audio-mirro...-andorid-miracast-w-av-in-318530#.VOIc8i4bLGx