Народ, не могу понять по схеме, на какие ноги какого разъема в приборке, приходят 3 провода от майфуна (штат есс-но)? Плюс, ситуация осложняется навигацией. Насколько я понял, сигнал от майфуна сначало заходит в блок навигации, а потом идёт с него на приборку... Вобщем канитель какая-то... У кого есть чёткая инфа?
нави соединена с панелькой 30 пином в 32пиновом зеленом разъеме бело-зеленым проводом (на нави это 1 пин 8пинового разъема)
Получается, что сигнальный провод от магнитолы идет напрямую в приборку без захода в блок навигации? Немогу понять, почему дисплей не отображает инфу с майфуна... А при поступлении сигнала с блока навигации, включается отображение инфы с него? PS: Если что - кодинг приборки в порядке. На майфуне есть ошибка связи с приборкой.
Номер не помню, но звучит примерно как я написал: "нет связи с приборкой". Другими словами, майфун вообще не видит приборку и явно об этом говорит. У меня есть подозрения, что кто-то (до меня) мог накосолапить с проводкой, хотя все жгуты и майфун - штатное...
Ок. давай пойдем по другому пути: на какие контакты приборки нужно подать инфу с майфуна, что бы она начала отображатся на экране? Другими словами, я хочу попробовать кинуть 3 провода напрямую и понять, заработает или нет... а потом уже разбиратся с нави...
почему три? я вообще не представляю о чем речь если честно нави и радио это одно и то же? или разные вещи?