Имею урода,американца,после перевода показаний одометра и времени в европейские величины появилась проблема с отображением даты и времени-не светятся некоторые сегменты.Это как нибудь лечится или только заменой приборки?
Не лечится это. Тоже фигня такая у меня присутствует. Я забил на дату, утром по телевизору её обычно говорят.
Рядом с джойстиком зеркал, нави и прочие кнопки управления компом, там надо зайти в меню, и убрать галочку отображения даты... А косяк с датой потому, что у пендосов все ни как у людей вот пример: США 06 / 19 / 2009 месяц/день/год У нормальных людей 19 / 06 / 2009 день/месяц/год Наверное можно саму матрицу ЖК от европейки впаять и дата станет отображаться
у меня и время тоже не корректно отображается,лучше приборку заменить видать,и с датой разберусь и спидометр нормальный будет,только вопрос-имобилайзер перепрограммировать придётся или нет?
Честно? Незнаю.. А можно вагом время поменять? Если можно время значит и дату... Вот тока как незнаю у мелкона нада спрашать
дата отключается кнопкой на приборке,которой выставляешь время.нажимаешь начинает моргать часы, потом минуты, и т.д. пока не начнет моргать год крутишь кнопку по часовой и год пропадает.Ну гдето так