Всем привет. Машина Ауди100 С4 2,3 без климат контроля и кондера. Проблема: в зимнее время плохо греет печка. Вентилятор работает хорошо поток воздуха идет сильный, но из дефлекторов в салон идет еле теплый воздух, хотя машина прогрета и температура датчика показывает около 90 градусов. Что может быть и с чего начать проверку и ремонт. В такой же Ауди ехал так там прям к дефлекторам руку не поднесешь воздух горячий идет.
С чего такая уверенность? Проверяется просто. Щупаем шланги на входе и выходе печки. Если оба одинаково горячие, то проблема в радиаторе или в протоке воздуха (проходит мимо радиатора). А по факту там нюансов сного, думаю по любасу лезть и лечить.
На В4 дел куда больше, так что радуйся, что у тебя С4. ))) ЗЫ. Смени аватару. Этот армянин тут уже есть. Если, конечно, ты не тот самый, который уже есть.
Поиск тебе в помощь. В сети инфы достаточно по снятию печки на С4. Я тоже себе снимал. У меня потек радиатор печки, лечил заменой.
https://etlib.ru/report/232-zamena-radiatora-pechki-audi-a100. Согласно этих рисунков надо сделать же