Уже во втрой раз со мной такое случается! :rzunimagu :rzunimagu Ужас как стыдно! :rzunimagu :rzunimagu Как обычно вставил краник, пошел оплачивать, купил незамерзайку, вернулся и залил ее и сел поехал! :rzunimagu :rzunimagu Пошел оплатиль штраф 980 рупий! :rotate: Спросил и часто такое бывает говорит вечерами ооочень часто! :rzunimagu :rzunimagu Ну вот я такая блондинкО... в отпуск нужно совсем устал... :cry2: :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... было бы ооочень грустно, если б не было б таааак смшно!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы.внимательнее
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Еще на заправке давай все удыбаааться! :rzunimagu :rzunimagu УЖАС! :rzunimagu Представляю чего они там подумали :rzunimagu а я всего лишь усталь! :cry2:
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Бгааааа! Шланх розовый был??? :rzunimagu :rzunimagu Ты уже прям рецидивист
Ответ: Оторвал шланх на заправке... А я еще думаю чо машина не хочет ехать, дайка я газку чуток! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Неее чОООрный! :rzunimagu :rzunimagu Кстати на той же колонке! :rzunimagu :rzunimagu Меня туда скоро пускать не будут!
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Ну в этот раз то я хоть заправился полнстью! :rzunimagu А в прошлый раз когда РенджРовер заправлял (там же бак большой и лил до полной) увидел когда уже уехал... чой то там,в зеркало смотрю, хобот какой то болтается!? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Уффф! Неа! Пистолет в баке остался а резиновый шланг из него вылетел просто...
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Да! Повезло! Тож недавно чуть с пистолетом не уехал :rzunimagu Вовремя спохватился
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Была такая фигня. Машину заправлял,пистолет вставил,заплатил. Чувак знакомый подьехал,потрещали с ним,я сел в тачку и погнал. 2 метра проехал ,пистолет вывалился и упал. Остановился вышел,обругал себя повсякому. чУВАК -оператор вышел,пистолет осмотрел и шланг.Все в поряде,без бабок обошлось
Ответ: Оторвал шланх на заправке... не могу большеееееее :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2:
Ответ: Оторвал шланх на заправке... У меня такая же хрень была, когда я 1-й раз сел за руль своего собственного ваз 21061, приехав на заправку, перепутал с какой стороны бак, затем дооооооооооооооооолго парковался другой стороной к колонке, вставил пистолет, в итоге, когда пошел оплачивать, оказалось, что моего бенза НЕТ, я огорчился, сел в машину и попытался уехать........услышал только громкий "ЧПОК!!!!!!!!" и увидкл торчащий из бака пистолет. Разошелся с оператором АЗС баз денеХ
Ответ: Оторвал шланх на заправке... ой, ну надо же.. я думала это ток в кино бывает :rzunimagu внимательней надо быть
Ответ: Оторвал шланх на заправке... юмрист блин:rzunimagu на какой хоть заправке то? ЗЫ. а штраф оплатил здря, усе пистолеты застахерены