Отправили к криминалистам :( Кто-нить в курсе?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nickyy2, 3 дек 2005.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    При продаже девятки выяснилось, что коррозией поврежден номер на двигателе.
    Я его нулевкой отчищал, одна цифра не отчистилась (но они и отпечатаны были плохо). Дали направление на экспертизу, расположена она рядом с даниловским рынком.
    никто раньше не сталкивался? какие потери времени и пр.? в принципе, там ничего сложного быть не должно, вроде половину этой восьмерки даже видно.
    Ну и если кто поделится полезными контактами, тоже был бы весьма благодарен :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Отправили к криминалистам :( Кто-нить в курсе?

сначала экспертиза на месяц на два, потом в ментовку будешь бегать, так как это является основанием для возбуждения уголовного дела, потом его зактоют и сделают отметку в ПТС, короче геммор, все потому что времени много отнимает, сочувствую, сам попадал, только у меня шильда отсутсвовала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

дык вот будет ли дело?
    у меня дело-то чистое вроде, с самого начала написали, что номер нечитается из-за коррозии
    и мент вроде сказал, что это быстро должно проходиться

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Герой :up: Ты б еще кайлом по номеру прошелся бы а не шкуркой.

У товарища коррозия и экспертиза заняла 1.5 месяца. ОФИЦИАЛЬНО.

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    #5 SV_tester, 3 дек 2005
    Последнее редактирование: 3 дек 2005

Ну и что страшного - шкуркой? Я гвоздиком процарапывал. Причем при гайцах в процессе прохождении ТО. Им, видите ли, западло было самим чистить. Не барское это дело...
    По сабжу, чтобы ускорить нужно криминалистов тормошить, чтобы заключение побыстрее сделали. А гайцов в свою очередь дергать на предмет получения оного заключения. По неоднократному опыту знаю, что если обе стороны не пинать, то процесс может затянуться надолго.
    А по поводу полезных контактов... А нах оно нужно? Ну будешь без машины на месяц больше. Что, мир перевернется? Главное, чтобы результаты экспертизы были хорошими.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

мне сами гайцы сказали - берешь шкурку (только обязательно нулевку не больше) и протираешь. Я протер ;). ничего необратимого не сделал, просто выяснил, что одна цифра уже того ;).

SV_tester
    в результатах сомнения нет, я эту машину с новья знаю, к тому же, нижняя половина восьмерки даже видна. Т.е. более-мнее внятный эксперт это определит. ;) и без машины не останусь. ездить на ней разрешили. Просто продать хотел (здесь же из клуба товарищу).
    По поводу контактов - только для скорости. больше вроде незачем. хочу уже сбросить машину и деньги получить

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Тоже 9-ка, таже хня. г.Щелково. МО. Официальная экспертиза от одного месяца до полугода. Чтобы это ускорить 4 - 8тыс. руб. Я платил. На руки получил заключение и фото. Совет: продавай ее сразу после получения заключения. Потом могут быть проблемы при ТО и снятии с учета.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

ПАН
    Молодец! ;) Я ее здешним продаю ;). спалил хату... ;))

а какие могут быть неприятности при ТО?
    мне криминалист сказал, что на машинах этого года уже начинаются проблемы. ЧТо же, полавтопарка имеет эти проблемы что ли? И у каждого неприятности?

9. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Всё верно. Назначат день экспертизы (в подмосковье обычно через пару месяцев), утром оставишь машинку, вечером заберёшь. А потом ещё пару месяцев к следаку ходить будешь, расказывать как номера перебивал :D :(