При продаже девятки выяснилось, что коррозией поврежден номер на двигателе. Я его нулевкой отчищал, одна цифра не отчистилась (но они и отпечатаны были плохо). Дали направление на экспертизу, расположена она рядом с даниловским рынком. никто раньше не сталкивался? какие потери времени и пр.? в принципе, там ничего сложного быть не должно, вроде половину этой восьмерки даже видно. Ну и если кто поделится полезными контактами, тоже был бы весьма благодарен :drunk2:
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? сначала экспертиза на месяц на два, потом в ментовку будешь бегать, так как это является основанием для возбуждения уголовного дела, потом его зактоют и сделают отметку в ПТС, короче геммор, все потому что времени много отнимает, сочувствую, сам попадал, только у меня шильда отсутсвовала
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? дык вот будет ли дело? у меня дело-то чистое вроде, с самого начала написали, что номер нечитается из-за коррозии и мент вроде сказал, что это быстро должно проходиться
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? Герой Ты б еще кайлом по номеру прошелся бы а не шкуркой. У товарища коррозия и экспертиза заняла 1.5 месяца. ОФИЦИАЛЬНО.
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? Ну и что страшного - шкуркой? Я гвоздиком процарапывал. Причем при гайцах в процессе прохождении ТО. Им, видите ли, западло было самим чистить. Не барское это дело... По сабжу, чтобы ускорить нужно криминалистов тормошить, чтобы заключение побыстрее сделали. А гайцов в свою очередь дергать на предмет получения оного заключения. По неоднократному опыту знаю, что если обе стороны не пинать, то процесс может затянуться надолго. А по поводу полезных контактов... А нах оно нужно? Ну будешь без машины на месяц больше. Что, мир перевернется? Главное, чтобы результаты экспертизы были хорошими.
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? мне сами гайцы сказали - берешь шкурку (только обязательно нулевку не больше) и протираешь. Я протер . ничего необратимого не сделал, просто выяснил, что одна цифра уже того . SV_tester в результатах сомнения нет, я эту машину с новья знаю, к тому же, нижняя половина восьмерки даже видна. Т.е. более-мнее внятный эксперт это определит. и без машины не останусь. ездить на ней разрешили. Просто продать хотел (здесь же из клуба товарищу). По поводу контактов - только для скорости. больше вроде незачем. хочу уже сбросить машину и деньги получить
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? Тоже 9-ка, таже хня. г.Щелково. МО. Официальная экспертиза от одного месяца до полугода. Чтобы это ускорить 4 - 8тыс. руб. Я платил. На руки получил заключение и фото. Совет: продавай ее сразу после получения заключения. Потом могут быть проблемы при ТО и снятии с учета.
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? ПАН Молодец! Я ее здешним продаю . спалил хату... ) а какие могут быть неприятности при ТО? мне криминалист сказал, что на машинах этого года уже начинаются проблемы. ЧТо же, полавтопарка имеет эти проблемы что ли? И у каждого неприятности?
Ответ: Отправили к криминалистам Кто-нить в курсе? Всё верно. Назначат день экспертизы (в подмосковье обычно через пару месяцев), утром оставишь машинку, вечером заберёшь. А потом ещё пару месяцев к следаку ходить будешь, расказывать как номера перебивал