Добрый день! При подключении Айфона по блютуз я столкнулся с тем, что адресная книга отражается на машине без имен, только номер. Причем, если имя, вернее, фамилия абонента забиты на латинице, то все ок! Не поверю, что этот раздел программного обеспечения АУДИ Q5 14 не имеет русификации! Может быть кто-то разобрался с этим?
Я так понимаю, это зависит от мультимедиа системы. Такая же фигня и у меня. У меня простая Audi Concert. Кстати, название mp3 тоже по-русски на большом экране, но только на латинице на маленьком. 21 век, блин. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337198
Про управление голосом, я так понимаю, тоже нужно забыть?! А я ведь целый час с панелью разговаривал, все надеялся, что коротко нажимаю, или рано начинаю говорить! Эхх...!
Хаха Вот я так же пытался о чем-то пообщаться с машиной. И слегка расстроился, когда понял, что кина по всем пунктам не будет.
Шнур VAG-com для диагностики и программирования. Посмотрите в темах о шнурке. Камрады пишут, что через него включают голосовое управление.
Если MMI то голосовое можно и скриптом активировать. На английском работает хорошо! Тел книга на русском отображается как в телефоне.