Собственно сабж, стуканул двигатель Audi A4 2004г 1.9TDi AVF 130 л.с. Никто не может его починить, предлагают покупать новые детали, в этом смысла не вижу. Посоветуйте кто чем может или дайте телефончик нормального сервиса, был уже в 3-х, одни идиоты там
А, что с дрыгателем? Что значит стуканул, есть подробности? Какие детали предлагают заменить? Почему нет смысла?
масленое голодание первого цилиндра, + надо менять шатун первый, новые тока по 4-ри штуки 25 т.р. вообщем если чинить с новыми запчастями 100 т.р. точно выйдет коленвал проточили, вот
я свой сам перебирал!!! вышло очень дешевле!!!!!!! вчера завели, и ужо накатал 60км)))))))))))00 доволеееееннннн
подскажите пожалуйста!!!! что жто за деталь из отверстия сячится масло!!!двигатель avf что это могло бы значить???
Плохо что не предложили купить у них двигатель , Был у нас такой , кипил мотор после пригнал машину ко мне на ремонт .
У меня тоже в -15 пока не поедишь о прогреве и не думай.А после езды если остановиться с 90 падает ниже 60 на холостом.
попробуй тут у молдован в кишинёве такой мотор купить, думаю возьмёшь за недорого , довезти до москвы - не проблема http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=6744161
Не пробовал в АБ инжиниринг обратится,загильзуют родной блок с гарантией, и дешевле и документы переделывать не надо.