Читал где-то, что в А2 под ковриком переднего пассажира бывает отсек для инструментов. Это опция? Есть у кого-нибудь такое? Искал у себя - полость есть, а доступ неудобный
отсек конструктивно есть у всех, но в версии с BOSE звуком сзади все было занято оборудованием, потому инструменты прятались под ноги переднему пассажиру.
слушай а может он у меня в машине полежит? а вообще я такой девайс на ebay.de видел, чет евриков 20 он там стоил...
если я правильно понимаю то выглядит это примерно так http://www.ebay.de/itm/AUDI-A2-Mult...e&fits=Make:Audi|Model:A2&hash=item4d05c2be18 только сильно не бейте если я не прав)))
Да, именно такой у меня, еще есть подстаканники в заднюю консоль По данному номеру 8Z0 857 379 4PK бьется именно этот ящик.
Он ставится в ноги задних пассажиров, верх получается высоте центрального туннеля. Взрослому не сесть уже, только ребенку в кресле. Т.е. соответственно в этот ящик пихать всякие там памперсы, соски и т.п. Плюс есть удобная ручка для переноса, я брал как то на пикник - очень удобно.
Да-да, всё встало на свои места ) Так жаль, что в ногах у переднего пассажира пропадает столько места
Мы когда на юг ездили, в ноги пассажира на низ постелил кусок турисического коврика, сверхку кусок ткани еще, и запихал туда весь комплект инструментов (у меня их много), домкрат, литр масла, поллитра тормозухи, литр антифриза, буксировочный трос с крюком, , баллон WD40, 4 пары перчаток и комплект котелков с колышками для палатки. Как раз все влезло