отстреливает пистолет при заправке на АЗС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 06eng, 26 окт 2013.

1. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    Добрый день все форумчанам.
    помогите кто в теме не могу нормально заправится все время отстреливает пистолет, стою как дурак по 15 минут пока заправлюсь.
    слышал про клапан какой то в баке, где его искать как менять!?
    за ранее спасибо/
    ауди а4 b5 2000 г.в

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Долго я мучался с такой проблемой - клапан адсорбера менял, и сам адсорбер снимал чистил, дул и т.п. Всю машину перерыл, снимал задние подкрылки пока не разобрался полностью с системой и не нашел виновника.
    Открываешь лючёк бака, снимаешь резинку, справа от горловины стоит клапан (круглый боченок) внутри которого металический шар. Разбираешь его аккуратно и достаёшь шарик. Собираешь все без шарика и проблема решена. Сразу говорю, это тот еще секс. Я часа два ковырялся, руки все посбил. Но зато проблема решена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня такое было только на одной заправке, видимо, топливо большим давлением не успевало с горловины уходить в бак. На других норм. У тебя на любой заправке так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    попробуй пистолет не до конца вставлять.
    отстрелил - чуть достал носик до следующего зубчика гребенки...

5. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    дауж понял что это геморой еще тот, буду уж ездить до лета так , а там может зделаю;) спасибо всем кто откликнулся!

6. anrutez

anrutez Новичок

17 окт 2013
    67
    A4/B7 2.0Т 05г.
    На прошлой неделе, чинил себе данную "беду", абсорбер подправили и всё работает как надо. Делал в ИНАВТО, стоило 1500р.

7. Ceprei4

Ceprei4 Новичок

21 окт 2013
    9
    a4 1.9TDI quattro
    тоже была такая проблемка на некоторых заправках, а счас вроде все норм, так и не понял что это было...

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    о как... а на тракторах есть система очистки бака от паров и адсорберт под крылом-багажником!? :eek:

9. Ceprei4

Ceprei4 Новичок

21 окт 2013
    9
    a4 1.9TDI quattro
    ну вот я и пишу, что так и не понял что за неприятность случилась... мот кто знает, так просветите, что да как в моем тракторе... а то тут на каком то форуме прочитал что можно пистолет переворачивать, как по мне то это не выход из положения...:eek::shock:

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    может это просто стечение обстоятельств!!!
    на зажигалках отстреливает при невозможности заправится, когда забит адсорберт, попала вода-топлтво в адсор. и слежалась-закоксовалася уголь внутри , фильтр с него, внешний фильтр, аварийный клапан в горловине...!

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3
    Ну если нет возможности попасть под машину ,разборка клапана опрокидывания в принципе то-же вариант:)
    Если машина американская -проблема хорошо известная и трудности не вызывает (описано в последнем посте) ,европейка -сложнее ,поскольку решение более трудоемкое (правда на них редко такое случается).

12. andrei198607

andrei198607 Новичок

9 авг 2015
    23
    а4/B5 1.8Т 2000г.
    попробую поднять темку. вообщем проблема известная незнаю уж и что делать, вообщем снимал адсорбер(фильтра нет , стоит шланг) дуется хорошо во всех направлениях, сами патрубки тоже хорошо дуются, маленький при заведенной всасывает воздух, ездил без адсорбера на заправку, заправляется лучше, но все равно отстреливает, шарик достал из клапана у горловины, короче ума не приложу что ещё может быть.

13. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Тоже такая же проблема. Сам адсорбер снят. Шланг через штуцер выведен в воздухан. Больше ничего не трогал. Отсрел на любой заправке. Приходится в полнажатия пистолетом пользоваться.

14. andrei198607

andrei198607 Новичок

9 авг 2015
    23
    а4/B5 1.8Т 2000г.
    у меня вообще по граммам цедить надо

15. SkinnerAA

SkinnerAA Новичок

29 сен 2012
    34
    A4/B5 1.8T AEB 99г
    Всем привет, кто нибудь решил проблему? Шарик вынул, абсорбер сменил на заведомо рабочий, толку нет:confused: Подскажите что делать:confused: