поменял вчера масло и фильтр. как обычно снял фильтр поставил новый(ман). залил маслице.(перед этим не забыв слить конечно)) завожу -смотрю утечки,"маслёнка" молчит.ну думаю всё ок. поехал смотрю маслёнка загорелась-ОГО я в весь удивление сделал глушу,завожу еду опять загорается через некоторое время.всё думаю-пипец приплыл. вобщем приехал потихому домой воткнул шнур -завожу (маслёнка не горит )смотрю в окошке приборки-(масло давления )-Фигу показывает. газ даю загорается маслёнка.давления нет. думаю что кроме фильтра там мозг парить нечему.снимаю его,проверяю клапан в нём(путём всасывания ртом)вроде работает.в фильтре масло присутствует.(когда менял в него не заливал). втыкаю обратно и о чудо!!ваг показывает что всё путём и растраиватся шибко не надо что было я так и не понял: воздушная пробка,некачественный фильтр? ваши мнения комрады!
в фильтре масло присутствует.(когда менял в него не заливал). Ты вроди не новичок чтоб так делать. Ты подон у себя когданибудь снимал если нет советую,для чистки маслоприемника и самого подона.
ну так теперь расскажите мне где описана процедура заливки масла в фильтр? про подон верняк,смотреть надо. p.s. так промоется от частой замены)) про то что филтр МАН-оригинал,возможны и подделки
во -во и я про что,нету такой процедуры,а может это НАШЕ-отечественное? ачастой сменой конечно не смою-это же я шучу типо,я же смайлик поставил