Подходят к концу передние диски и колодки. Смотрю в сторону: диски- Otto Zimmermann 100.3330.52 кто-то пробывал? как ощущения? Или лучше : Ate 24.0125-0184.1? Какие колодки к ним лучше подобрать? Ate 13.0460-7256.2 или Ate 13.0470-7256.2 "Аte Ceramic" или Ferodo FDB 4045 Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" Что заказывать?
Поставил себе в круг перфорированные блины Otto Zimmermann, авто становится как вкопанная при малейшем нажатии на педаль. Колодки стоят той же марки, что и диски но передние колодки свистят как холодные так и горячие буду менять на феродо. Тормозами доволен на все 100
Поставил назад ATE и колодки керамик, перед взял такой же. Еще лежат, оценивать буду когда будет стоять всё. По деньгам ATE дешевле всех нормальных марок.
Не могу на Экзисте найти ни ATE ни Ferodo... для S5 2008 г. Подскажите пожалуйста код детали. у Ferodo- FDB 4045? а то говорят не встанут....
подскажите пожалуйста номерок перфорированных блинов Otto Zimmermann перед/зад на s5 08 года и колодок федоро, хвалят чет их, хочу поставить по кругу.
воткнул жене на ку5 zimmermann перфорированные! тормоза агонь! единственное когда долго жгешь тормоза в смысле 170-100-160-110-150-90-180 то колодки не выдерживают!) надо бы ATE с керамик!
дай вин пришлю номера перфорированных! и где дешевле купить! я брал у ребят в ростове! отправили транспортной компанией! для сравнения на экзисте по 7500 зимеры перфо а у них оба передних встали 8500 с доставкой!
WAUZZZ8T18A029350 Там вроде как разные насечки есть, если не ошибаюсь. Если есть номерок колодок хороших, федоро советовали, буду очень признателен))
тормозные диски передние номер OTTO ZimmerMann 100.3332.52 цена приблизительно 4200-5000 за один! тормозные диски задние OTTO ZimmerMann 100.3334.52 цена от 3000 хорошие колодки для S5 на перфорированные это ATE Ceramic! в совокупности они будут шикарно тормозить! ну в прирципе и Fedoro тоже не плохо!
передние чет в экзисте не бьются нефига, вторые нормально, спасибо большое заметил что перед и зад перфорация разная, а есть одинаковая или только так есть?
бивуак.рф зайдите там передние я брал там! ребята в ростове! отправят транспортной компанией! а по поводу одинаковой перфорации скажу так размеры дисков разные задние меньше поэтому чтобы не нарушать технологию охлаждения диска он чуть другой! в принципе такой же только меньше расстояние между отверстиями! еще посмотрите zzap.ru! у вас есть все номера поэтому там можно дешевле найти! экзист втридорого!