Товарищ приложил черезчур много усилий для закрытия двери и выдернул ручку двери которая пластиковая внутри. Как я понял в итоге у меня ручка крепилась двумя маленькими саморезами вверху и одним длинным болтом внизу. Все мои попытки закрутить нижний болт на место не прошли так-как отверстие в двери под этот болт больше чем сечение самого болта (а может там была типа приваренной гаечки в которую он вкручивается). Так вот собственно вопрос она (ручка) вообще чем должна быть прикручена в оригинале?
Крепится двумя болтами/саморезами. Один сверху (показан на рисунке), второй снизу. Сам крепёж представляет из себя "клипсу" с отверстием под болт/саморез.
Да. Такая железная загогулина наподобие офисной скрепки для бумаг. Ну не помню я , как она по-научному называется... upd. Экзист это называет "гайка вставная". На твоей схеме это деталь под пятым номером и кодом "893 867 199". Кстати, тоже надо учесть. Ибо отверстия под болты могли и в самой ручке несколько подрасшириться.
Скинь карту дверную уже, да и узреешь остатки искомого. Внутренняя открывающая дверь ручка сдвигается вперёд по ходу движения (если дверь передняя, то точно так), от неё отсоединяется разъём стеклоподъёмника и трос. Вывинчивается саморез который под этой самой ручкой был + пара на верхних торцах карты и двигая её вверх преспокойно вынимаешь. Только без фанатизма, ибо ещё провод на музыку имеется, до которого не скинув карту не доберёшься. Это если там без колхоза и ЭСП стоят, а не вёсла. Если вёсла, то у ручки стеклоподъёмника поддеваешь крышку на "кругляшке", затем снимаешь пластиковую накладку ручки (сдвигается вдоль от кругляшка, под которым ещё увидишь защёлку этой пластмаски) и выкручиваешь обнаружившийся винт. Как карту снимешь (смотри, резинки уплотнительные из пазов не профукай), то дальше уже увидишь всё сам. "вставных гаек" тех штатно на раму стекла вкорячивается три штуки (вроде как). Под два винта в оторванной у тебя ручке и под 1 за открывашкой.