Всех приветствую. Позвонил друг из деревни. Не может уехать. С собой ваг ком. Подключил и волосы дыбом. Отвалилось несколько блоков. Горит полная гирлянда на приборке. После того, как он стер ошибки не выходит на связь блок ABS,соответственно тормозов, блок АКПП. Ошибки в J519 : 01314,01315,01316,01310. Жесть)))) Соответственно коробас не включается, на нажатие педали тормоза не отщелкивается. Что ему посоветовать в первую очередь даже не знаю?)))
На порш кайен была похожее ситуация,но там машина стояла неделю,осенью,еще и по деревом,в общем залило все так что пол в воде плавал и акпп не переключалась, в общем долго коверялись и звонили,цель была чтоб машину хотя бы на эвакуатор поднять,то-есть отодвинуть хотя бы на 3-4 метра,чтоб эвокуатор мог подъехать,в итоге разобрали панель,там где ручка акпп и сунули туда палку и вуаля,сами до сервиса доехали,по ошибкам через шнурок не могу нечего сказать,не лазили,в сервисе просто провод заменили и пол просушили и все,на панеле ошибок не помню было или нет,но помню что-то желтым горело!Конечно вроде ситуация не похожая,ну пусть на всякий случай проверит пол на влажность...
Проверять состояние электропитания этих блоков(шина привод)-возможно при осмотре и причина откроется.
Ну как это давно?))) Совсем недавно спор был про ключи))) Ещё советы пожалуйста)))) По двиглу ошибки перетекающие. Главное ABS, тормоза, коробка. Машина не двигается
Не могу сказать. Он купил её месяц назад. Думаю питалово отвалилось. Если бы была чисто лягушка, то по ней бы и была ошибка, а тут сразу такое. Или отгнили скрутки или пины
Они все на шине Привод висят, думаю утонувший моторник валит её. Не нужно суетиться, эвакуатор и с пивком домой.
у меня так было когда комфорт работал в одноканальном режиме)блок руля не выходил на связь)вообщем все что стоит в районе руля отвалилось
скоро будут. Но я уверен на 99% что 15-ка отвалилась. Ему питалово на коробас кинуть и доехать до города, а там уже искать