Взял я как-то у жены машину прокатиться для разнообразия, а ей (машине) видимо это не понравилось! Началось как-то сильно трястись салонное зеркало, а на брусчатке на Баррикадной оно бац! и отвалилось! Я аж чуть не охренел! К такому развитию событий я не был готов, и какое-то время пытался на ходу приклеить его обратно! Но ничего не получалось! Позвонил в АЦ Таганка, где мне радостно сообщили, что зеркало они назад приделать не могут, а будут менять лобовое стекло, а стекло идет вместе с зеркалом. Естественно всё по гарантии. Я им не поверил, позвонил ребятам из АудиМании, они сказали что скорее всего дилер прав. Сегодня отдал машину на замену стекла с зеркалом, во время приемки сказали, что я далеко не единственный, у кого зеркало само по себе отвалилось. С приходом жары у них полно таких как я на А4 и А5. У кого-нибудь было такое?
Зато новое лобовое будет, а то после зимы много царапинок на нем образовалось. Только бы дилер вклеил стекло нормально.
отличный плюс да, действительно, если зеркало заднего вида отваливается, это замена лобового стекла (брак в нем, на нем не держится "площадка" основания зеркала заднего вида)
ну не скажите, что это плюс. особенно, учитывая, что это не единичный случай, то я начинаю сомневаться в качестве того, что поставили. Этак оно через полтора года тоже отвалится. А гарантии уже - нифига((( замена лобовухи за свой счёт тыщ на 50 потянет
Машина 2012 г.в. Если после гарантии отвалится, то сделаю по КАСКО. Можно самому приклеить зеркало, а потом "ничайно" поймать камень в лобовое.
Гыыы, жена ногой свернула и по тихому на место прилепила на скотч , а муж таки спалил Шутка-шутка)) Вообще, судя по всему они только у деффочек отваливаются
Одного не пойму: если зеркало без замены лобового стекла не меняется, то как объяснить то большое количество продающихся и покупающихся даже на нашем форуме этих самых зеркал? Причём, люди покупают, например, чёрного цвета, или самозатемняющееся, вместо установленного у них обычного...они что, едут потом в сервис или к дилеру и меняют его в комплекте с лобовым стеклом?))) Или эта нелепая хрень только на фейслифтовых четверках пошла?)) Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk
Зеркало отдельно меняется. Не меняется: датчик света/дождя и отваливающаяся площадка, на которое крепится это зеркало.