A4 B8 Отвалилось салонное зеркало

Тема в разделе "A4", создана пользователем DIMON D., 28 май 2014.

1. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Взял я как-то у жены машину прокатиться для разнообразия, а ей (машине) видимо это не понравилось!
    Началось как-то сильно трястись салонное зеркало, а на брусчатке на Баррикадной оно бац! и отвалилось! Я аж чуть не охренел! К такому развитию событий я не был готов, и какое-то время пытался на ходу приклеить его обратно! Но ничего не получалось! Позвонил в АЦ Таганка, где мне радостно сообщили, что зеркало они назад приделать не могут, а будут менять лобовое стекло, а стекло идет вместе с зеркалом. Естественно всё по гарантии. Я им не поверил, позвонил ребятам из АудиМании, они сказали что скорее всего дилер прав.
    Сегодня отдал машину на замену стекла с зеркалом, во время приемки сказали, что я далеко не единственный, у кого зеркало само по себе отвалилось. С приходом жары у них полно таких как я на А4 и А5.

У кого-нибудь было такое?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      500
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    такой новости я не ожидал, чтобы на ауди так зеркала сыпались

3. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Зато новое лобовое будет, а то после зимы много царапинок на нем образовалось. Только бы дилер вклеил стекло нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlgaL

OlgaL Новичок

29 май 2014
    22
    Kia
    отличный плюс:flirty: да, действительно, если зеркало заднего вида отваливается, это замена лобового стекла (брак в нем, на нем не держится "площадка" основания зеркала заднего вида):nod:

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  6. harpoon

harpoon Участник форума

28 май 2014
    126
    M6 Skyactiv
    у меня на бмв х5 было такое,клеили поксиполом:thumbup:

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
  8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    какого года машинка? у меня 2012

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну не скажите, что это плюс. особенно, учитывая, что это не единичный случай, то я начинаю сомневаться в качестве того, что поставили. Этак оно через полтора года тоже отвалится. А гарантии уже - нифига((( замена лобовухи за свой счёт тыщ на 50 потянет:cry:

10. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Машина 2012 г.в.
    Если после гарантии отвалится, то сделаю по КАСКО. Можно самому приклеить зеркало, а потом "ничайно" поймать камень в лобовое.

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Гыыы, жена ногой свернула и по тихому на место прилепила на скотч :D, а муж таки спалил :D Шутка-шутка))
    Вообще, судя по всему они только у деффочек отваливаются:nod:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну это ясно)) что можно по каско. однако, нифига не радостно от этого

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Одного не пойму: если зеркало без замены лобового стекла не меняется, то как объяснить то большое количество продающихся и покупающихся даже на нашем форуме этих самых зеркал? Причём, люди покупают, например, чёрного цвета, или самозатемняющееся, вместо установленного у них обычного...они что, едут потом в сервис или к дилеру и меняют его в комплекте с лобовым стеклом?)))
    Или эта нелепая хрень только на фейслифтовых четверках пошла?))

Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Зеркало отдельно меняется. Не меняется: датчик света/дождя и отваливающаяся площадка, на которое крепится это зеркало.