Не работает цз, т.е закрывает все двери, а открывает только водительскую, в машине стоит штатная сигнализация, блок комфорта поменял на аналог, проводка двери сделана, ключ не привязывается. Как при этом всем долвести себя цз?, подскажите пожалуйста
Когда пульт отваливается, то вообще ничего не открывается и не закрывается. Закрой и нажми быстро на кнопку открытия два раза подряд.
Вечером попробую, но самое интересное, что на охрану ставится, двери все закрываются, и аварийка моргает (если закрыть с личинки) а при открытии , открывается только водит дверь и через сек 10срабатывает сигналка
С личинки, ключ отвязан, и привязать его не с личинки, не с Васи не получается, проверял ключ у ключников, радиосигнал есть, диод моргает на ключе, но при этом машина с личинки ставится на охрану, но не снимает при открытии. Что смотреть я уже даже не знаю, бк поменял, подкидывал другой блок двери(эл. Подъёмник), ничего не поменялось
Я понял, купил сегодня ключ с буквой q на конце, а якобы с машиной был К на конце, подкину завтра назад свой бк и попробую прописать, сейчас на бк aj Вася увидел ключ, но не прописывается
Поменял сегодня бк на свой родной, ключ распознал, видит все кнопки, якобы сохраняет, но кнопки машину не открывают и не закрывает, ключ с буквой q
Электрики сказали, что бк неисправен и все поэтому,поменял, потом сказали , что это блок двери, поменял, изменений нет, сча поставил старый бк, ключ распознал, который я вчера купил, сохранился, а с брелка все равно не открывается и не закрывается
Блоки дверей видит, проводка целая, прозванивал, скажи может есть где инфа какая заводская кодировка должна быть на блоке cj?
С кнопок пульта не работает ни одна, с личины закрывает ,если сразу, то открывает все двери, если машина засыпает , то открывается только водительская