Подскажите что делать ? полностью крыло надо красить ? сомому можно сделать или мастеру отдавать ? на рисунки я обьвел где отвалилось! маленький кусочек ! тока на заднем крыле у меня
фотка насколько я понимаю не твоя. крыло то на машине стоит? или ставить собрался? а то так сразу и не поймешь. если на машине, то я сам подкрашивал, зачистил, грунтовочка-шпаклевочка и подкрасил.
ха....даже не думай расстраиватся. у меня на двух арках такие нормальные кусочки облупились. подбери краску(я себе флакончик(чуть больше лака для ногтей) брал 400р с подбором, два года уже использую), да и замаж. ну само собой обработай как положено.
так что тут рассказывать))) я в поиске находил кучу статей, как замазать сколы. наждачка нулевочка, зачищаешь, если есть ржавчинки..пройтись антиржавчиной. зачистить обезжирить и вперед. вот например http://dadimotvet.ru/za-ruljom/27-kak-samostoyatelno-zakrasit-tsarapinu-na-mashine.html сильно заморачиваться на "идеальном" зашкуривании и выравнивании я бы не стал)) красить то все равно кисточкой))
ребят! вы как часто на арку смотрите?)))) я лично с прошлого года ни разу и не глянул) ну а если уж смотреть, то видно конечно когда подойдешь и смотришь именно туда. короче в глаза не бросается.
А как его можно с машины снять?Написано же ,на заднем крылеНа моих задних та же история,но подкрашиваю после зимы,на год до начала весны хватает ,но вот только начинается холод ,тепло лёд,реагенты,намерзание бороды на боках и понеслась ,всё опять начинает облазить.
я на двери еще подкрашивал. отвалилась. а на арке нет. а про крыло...ну блин, кто его знает может он новое купил покрасил и у него оно дома рассыпается))))) просто обычно свои фото(как мне кажется) в таких случаях выкладывают. ну да фиг с ними с этими фотками.)))
В этих местах подкраску практически не видно - поверхность изогнута. Проблему можно было бы решить, да что-то не получается: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128285
Не получится. Всё равно попадает туда влага, грязь и это нихрена не промывается. Ещё хуже становится Сними с любого роуда эти накладки и посмотри, что там творится. в 1 из 3 случаев будет ахтунг
Ещё хуже становится, если запустить до ржавчины и спрятать под накладками. В России нужна защита от камней. Если брызговики закрывают часть крыльев, то под ними никаких сколов нет и ничего не ржавеет.
люди помогите ))) помыл машину и обнаружил что у меня почесан бок ! не глубоко но беленькое уже выглядывает )) потерто довольно большой участок ! 10 см на 10 см где то ! что с этим делать ?? подскажите пожалйста !вроде не сильно не не приятно
смотря какой нужен результат,если чтобы небыло видно с растояния двуз шагов,сделать можно если цвет темнее,но поближе все равно видно будет. вот дверь делал: