Уважаемые форумчане, у меня началась вот такая проблема, отваливается краска с кузова, началось это с 50 тысяч пробега, сейчас на 130тысяч уже нет ни одной целой детали, везде размером с копейку есть отсутствия краски, как я понимаю машины сейчас не грунтуют, по крайней мере у меня грунта нет. На сервисе говорят что красить нужно всю деталь, значит мне надо всю машину покрасить Скажите пожалуйста это нормально???? машина 2006 года, куплена в конце года.
это нормально, сегодня наблюдал вашего одногодка 2006 год пробег 40 тык и цепи уже меняют - заводится аж перестала так растянулись, кстати тож 3.2
по остальному претензий нет, а про цепи очень сомневаюсь в 40 тыщ, обидно, у товарища Меган 8 лет, с краской все нормально, а тут 2 мульена с лишним и краска отваливается
да уж явный косяк производителя. 40тык..., мож и скрутили сотку хз, история авто не прозрачна - третьи владельцы. но тигуан с 1.4 пробег 30 (точно) и та же проблема и не единичный случай(20 с небольшим был с тем же мотором) уже - цепи из пластилина чтоли делают.
Да град здесь не причем, мне кажется наши хорошие дороги причем. У близкого ку7 08года, брали новой, так такая же ерунда, пол года назад пришлось красить всю, кроме крыши. Когда выбирал свою, то много встречал авто с такими проблемами!!!
Обсуждается очень горячо эта тема. У нас Ауди красят по гарантии. Сервисная книжка не обязательна. Но если машина старше 7 лет, платишь 30% от стоимости... Езжай в центр, пока не поздно, пусть делают запрос с Ауди, они же дают добро или нет. Удачи
спасибо попробую, чесно говоря по телефону меня послали, сказали три года прошло, теперь может и отваливаться. Это нормально
мне в Ауди Таганка сказали, что это частая проблема из-за некачественного омывателя, это сервис мены сказали, они более адекватные люди чем инженеры по гарантии.
Есть две новости, начну с хорошей, там где отлетает - это родная краска с завода. Значит не красили и в ДТП не была. Если именно она "отпадает кусками" а не "вспучивается" или "облезает только лак". Плохая новость, это брак, Ауди эксперементировало с быстросохнущими красками на водной основе. По гарантии красили без вопросов, тут только можно через диллера или на представительствно попробовать предъявить.
Такая фигня и на гольфах есть. Краска с цинка облетает, как будто там на окислы красили... я одному кренделю покрасил арки и пороги на Гольф5+, еле продали, да потом в других местах пошла.
У меня молдинг на крышке багажника облезал (черный стайлинг). Я в прошлом году по осени в Север ездил - послали. Краска вспучивалась и облетала. Но то молдинг - 2500 в Экзисте хромированный плюс 600 р. завинилить и самому поставить, а тут вононочо, сочувствую
дилер уже послал, тригода прошло, досвидание, если действительно был эксперимент значит должны быть выводы, попробую через представительсво, Вин отправлю и фото, может как раз мою водой покрасили
Выводы сделаны. - Сейчас все заводские краски на водной основе (экология типа, и дешевле, технологичнее на круг взрывоопасной нитры, правда менее стойкая), у наших диллеров нет технологий окрашивать "как на заводе", по-этому красят "по старинке" нитрой, что так же "по технологии Ауди для ремонта", правда не попасть в цвет в пол-тона это тоже "по технологии Ауди для ремонта". Машину брали у диллера (пусть с пробегом), пообщайтесь с представительством, они знают что это явный брак - вдруг повезет. Похоже скоро машины начнут сами биоразлагаться с первого дня эксплуатации. Представляю диалог: "- Какого у тебя года? - Да уже попахивает..."