Отваливается краска

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VATTOW, 24 июл 2012.

1. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    Уважаемые форумчане, у меня началась вот такая проблема, отваливается краска с кузова, началось это с 50 тысяч пробега, сейчас на 130тысяч уже нет ни одной целой детали, везде размером с копейку есть отсутствия краски, как я понимаю машины сейчас не грунтуют, по крайней мере у меня грунта нет. На сервисе говорят что красить нужно всю деталь, значит мне надо всю машину покрасить:) Скажите пожалуйста это нормально???? машина 2006 года, куплена в конце года.

2. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Машина дилерская cудя по всему((

3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    и возможно после сильно града)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    Машина дилерская

5. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    ауди-юг продал мне это совершенство

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    это нормально, сегодня наблюдал вашего одногодка 2006 год пробег 40 тык и цепи уже меняют - заводится аж перестала так растянулись, кстати тож 3.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    по остальному претензий нет, а про цепи очень сомневаюсь в 40 тыщ, обидно, у товарища Меган 8 лет, с краской все нормально, а тут 2 мульена с лишним и краска отваливается

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да уж явный косяк производителя. 40тык..., мож и скрутили сотку хз, история авто не прозрачна - третьи владельцы. но тигуан с 1.4 пробег 30 (точно) и та же проблема и не единичный случай(20 с небольшим был с тем же мотором) уже - цепи из пластилина чтоли делают.:shock:

9. Alexitk

Alexitk Участник форума

22 мар 2012
    105
    A6\C6 3,2Q
    Да град здесь не причем, мне кажется наши хорошие:hot: дороги причем. У близкого ку7 08года, брали новой, так такая же ерунда, пол года назад пришлось красить всю, кроме крыши. Когда выбирал свою, то много встречал авто с такими проблемами!!!

10. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Обсуждается очень горячо эта тема.

У нас Ауди красят по гарантии. Сервисная книжка не обязательна.
    Но если машина старше 7 лет, платишь 30% от стоимости...

Езжай в центр, пока не поздно, пусть делают запрос с Ауди, они же дают добро или нет.

Удачи

11. Pavel15

Pavel15 Участник форума

23 авг 2011
    133
    S5 S-back 2012 г.
    у меня спереди на левом омывателе фары почтти половина краски отлетела.: Крик::

12. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    спасибо попробую, чесно говоря по телефону меня послали, сказали три года прошло, теперь может и отваливаться. Это нормально

13. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    попробую сфоткать все сколы и отправить в цетральный Офис, посмотрю что скажут

14. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    мне в Ауди Таганка сказали, что это частая проблема из-за некачественного омывателя, это сервис мены сказали, они более адекватные люди чем инженеры по гарантии.

15. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Есть две новости,
    начну с хорошей, там где отлетает - это родная краска с завода. Значит не красили и в ДТП не была. Если именно она "отпадает кусками" а не "вспучивается" или "облезает только лак".

Плохая новость, это брак, Ауди эксперементировало с быстросохнущими красками на водной основе.

По гарантии красили без вопросов, тут только можно через диллера или на представительствно попробовать предъявить.

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Было авто 06г,продал знакомому.Не с краской не с цепями проблем нет,пробег около ста тысячь.

17. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    Такая фигня и на гольфах есть. Краска с цинка облетает, как будто там на окислы красили...
    я одному кренделю покрасил арки и пороги на Гольф5+, еле продали, да потом в других местах пошла.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    У меня молдинг на крышке багажника облезал (черный стайлинг). Я в прошлом году по осени в Север ездил - послали. Краска вспучивалась и облетала. Но то молдинг - 2500 в Экзисте хромированный плюс 600 р. завинилить и самому поставить, а тут вононочо, сочувствую

19. VATTOW

VATTOW Новичок

1 апр 2010
    30
    Audi А6 3.2 06г
    дилер уже послал, тригода прошло, досвидание, если действительно был эксперимент значит должны быть выводы, попробую через представительсво, Вин отправлю и фото, может как раз мою водой покрасили:shock:

20. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Выводы сделаны. - Сейчас все заводские краски на водной основе (экология типа, и дешевле, технологичнее на круг взрывоопасной нитры, правда менее стойкая),
    у наших диллеров нет технологий окрашивать "как на заводе", по-этому красят "по старинке" нитрой, что так же "по технологии Ауди для ремонта", правда не попасть в цвет в пол-тона это тоже "по технологии Ауди для ремонта". :D

Машину брали у диллера (пусть с пробегом), пообщайтесь с представительством, они знают что это явный брак - вдруг повезет.

Похоже скоро машины начнут сами биоразлагаться с первого дня эксплуатации. Представляю диалог:
    "- Какого у тебя года?
    - Да уже попахивает..."