Доброго времени суток! Не могу поддомкратить заднюю часть с обоих сторон, родной домкрат не подходит по диаметру отверстия, спереди все нормально. кто что подскажет, может переходник какой-нибудь должен быть?
Родной домкрат подходит и на переднюю и на заднюю часть. Может забились отверстия? Ты я так понимаю Кировский? Можно встретиться глянуть (что куда не лезет).
сегодня пришёл штраф на 5 тысяч !!!! типо проехал на красный свет на фото видно как я пересёк светофор нахожусь в 2-3 метрах от него горит красный и подпись типо прошло 1.6 секунды что за бред =(((( у кого был опыт с предоставлением жалоб в суд или как ето делается? помогите кто чем может посоветуйте что делать =)
да без проблем могу подрулить хоть куда) отверстия целые, без вмятин, сегодня попробую еще глянуть днем. я влетал только под знак Одностороннего движения на Труда, но меня полицаи останавили - пришлось выложить 5тр
пф от кирова 9 тыщ до хабары так что рядом и во владике я тоже служил =))) мимо проехал читы наверно да?)
Раз уж речь за отверстие для домкрата зашла то может кто знает где приобрести заглушку для отверстия? То выпола как то на скорости а может кто снял))) вопщем нужна заглушка!
Вот на левую сторону. Вот на правую сторону. В комплекте идут сразу обе. В принципе левая от правой отличается только хвостиком с другой стороны и подходит на другую сторону.
у меня домкрат родной подходит везде на все стороны одна трубка, но дамкрат очень жидкий, так и боюсь что завертенся и сломается, я буду покупать подкатной домкратик, стоит он 1400р у нас в магазе, примерно такой
Знаешь, куда его подпирать снизу? Очень неудобно подлазить. И обязательно нужна резиновая проставка. А то за порог нельзя ни в коем случае.
А мне вот на каком-то сервисе (не уследишь же за ними) оба порога сломали снизу. На днях лазил смотрел - так и не понял, куда там правильно домкрат то упирать? Может у кого фотки есть или опишите как-то подробнее, картинки в постах выше видел, но нифига не понял... И еще - резиновых вставок я там снизу не разглядел - ни спереди ни сзади, может вырвали/отпали? Их как-то отдельно можно заказать? А на сервисах не заморачиваются вообще - куда уперся домкрат, за то и поднимают, и пофиг на пороги и на остальное, у меня еще днище под полом водителя (там где блок комфорта) снизу слегка приплюснуто - не удивлюсь, если тоже благодаря "умелым" ручкам..... Печально товарищи, печально...
Золотой ты человек!!! СПАСИБО, большущее!! Теперь все понятно, и резиночки эти у меня значит на месте, правда на вид они как единый с кузовоми кусок грязи ))))) надо будет почистить. Фоточки сохранил, ща распечатаю еще и на шиномонтажке/сервисе показывать буду. Спасибо!